Багира | Дата: Четверг, 15.10.2020, 21:14 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| В пятницу на растущей луне найдите безымянную могилу с покосившимся деревянным крестом (чтобы на могиле была явная активность). Зажигаете красную восковую свечу и устанавливаете её в ногах покойника, то есть у креста. Встаете в голове покойного, лицом к кресту, и читаете призыв 9 раз:
Средь погоста старого Есть могилка заброшена, В ней покойничек почивает, Но покой его дух не знает. Откройтесь врата, отверзнись земля Безымянный покойный В помощь себе призываю тебя!
Берёте фото любимого и прикладываете его лицевой стороной к перекрестию на кресте. Фото нужно примотать на том месте крест-на-крест красными нитками. Пока приматываете фото, читаете:
Сей красной нитью (имя любимого) окручиваю Да на любовь ярую его к себе, (своё имя), прикручиваю Пусть страдает он по мне и скучает И покоя без меня не знает. Прикручу (имя любимого) к могильному кресту Да тоску мучительную в его сердце поселю. Будет он без меня, (своё имя), как собака выть Не спать, еды не есть, воды не пить А лишь одну меня, (своё имя), до гробовой доски любить! Да будет так! Аминь.
Далее завязываете концы ниток на 3 узла. Берёте свечу в руку и капаете на узлы со словами:
Дело своё на печати смертные запираю Да покойного в сей могиле щитом ставлю Никому отныне мой заговор не сломать Никому колдовство моё на (имя любимого) не снять! Да будет так! Аминь.
Легонько 3 раза ударяете ладошкой по кресту сверху и произносите:
«Что сказано, да будет исполнено. Аминь. Аминь. Аминь»
Оставляете хороший откуп покойному и Хозяйке Кладбища. Уходите не оглядываясь.
Цитата автора: "Приворот в тот же день лупит по объекту, но полностью раскручивается 40 дней. В принципе, если всё исполнено грамотно и объект достаточно ослаблен, в течении 40 дней уже должны быть результаты. Главное найти активного отзывчивого покойничка, только не агрессивного, а то у вашего объекта припадки будут, лучше обратится к более спокойному и «мягкому» духу. Фото прикладывается лицом к кресту, так что навряд ли приходя на кладбище кто-то обратит на это внимание".
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 24.01.2024, 16:20 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
|
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |