Багира | Дата: Пятница, 04.12.2020, 15:14 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Online
| На растущей луне взять мёд, сахар и варенье (любое). Приготовить постель, возле постели поставить стол. Встать над расстеленной постелью и сказать: Как мёд сладкий, так что б и я была сладкой, ИМЯ, для тебя. Как сахар сладкий, так что б и я была сладкой, ИМЯ, для тебя. Как варенье сладко, так что б и я была сладкой, ИМЯ, для тебя. В тот же день испечь самой 3 лепёшки из теста на воде и соли. Намазать на каждую лепешку мед, сахар, варенье (поделить лепешку условно на три сектора и на каждый намазать мед, сахар, варенье). Набрать стакан колодезной воды, поставить на стол. Положить на стакан с водой правую руку и сказать: Как соединила я руку с водой, так соединяюсь я с тобой. Как люди не могут жить без воды, так чтобы ты не мог жить без меня. Водой побрызгать постель и сказать: На этой постели призываю тебя, ИМЯ. На ней будем спать вдвоем. И ты не уснешь, пока к моей постели не придешь. Посылаю за тобой Царя земли. Пусть за тобой пойдет и без тебя не придет. Моё слово сильно, мое дело крепко завязано на шесть узлов и отдано Царю земли. Лепёшки в тот же день отнести на кладбище к именной могиле объекта, положить на могилу и уходить не оглядываясь.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 04.12.2020, 15:18 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Online
| немного не логичная обрядовая часть, хотя структура обряда неплохая. я бы ставила тесто на той воде, которой брызгала на постель, и пекла бы не три лепешки, а две, и класть их надо между двумя одноименными могилами, как в привороте Черная связка.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |