Сам приворот проводиться по воскресным дням, в период растущей луны. Рано утром, как проснетесь, сразу собирайтесь и идите на кладбище. Захватите с собой ни разу ранее не использованную красную восковую свечу, спички и фотографию вашего любимого человека. Это должен быть качественный снимок в полный рост и без посторонних на изображении. По пути зайдите в магазин и закупите щедрый откуп. Для откупа хорошо годятся качественный крепкий алкоголь, такой как бы вы и сами не побрезговали испить, конфеты, печенья, пряники, мед. Не скупитесь, если покойник не примет ваш откуп, сочтет его не подарком, а подачкой, он либо просто проигнорирует вашу просьбу, либо заберет у вас что-то более ценное для себя. А это поверьте, принесет вам беду.Как подойдете к могиле, поклонитесь три раза, своими словами попросите извинения за беспокойство чужой души. Разложите откуп по могиле. Зажгите свечу от спички и поставьте ее в ногах покойного. Сами встаньте в изголовье, то есть лицом к кресту, возьмите в правую руку фотографию избранника и три раза проговорите про себя такие слова:«Я помощи в любви попрошу, возлюбленного к себе приворожить хочу. Будет любить меня, ценить, целовать, ночами мной овладевать».Теперь уберите фотографию в карман или сумку, снова три раза поклонитесь и также попросите извинения за беспокойство у покойного и уходите. Свечу оставьте догорать. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Как снять такой приворот Для того чтобы самостоятельно снять приворот на могиле ведьмы или любой другой кладбищенский любовный ритуал, нужно сделать следующее:
В течение 3 дней держать строгий пост, т. е. не употреблять в пищу мясные и рыбные продукты, алкоголь и молоко. В течение этих дней рекомендуется каждый день посещать храм и молиться. Затем нужно приготовить 3 блина, кисель и кутью. Утром необходимо прийти на кладбище и отыскать могилу с именем, как у жертвы любовного обряда. На надгробие следует положить приготовленную пищу, зажечь церковную свечу и произнести следующие слова: «Усопшего помяну, волю освобожу. Любовные чары снимаю, имя возвращаю. Аминь». Вернувшись домой, нужно трижды прочесть молитву «Отче наш». Рекомендуется сходить на реку и окунуться в воду с головой 3 раза. Все этапы повторить через 9, а потом через 40 дней. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Популярный способ воздействия приворотом на возлюбленного. Применяется фотография в полный рост, реже — кукла вуду с приколотым портретом. Требуется старая, заброшенная могила с крестом. Желательно, чтобы покойный и привораживаемый человек были одного пола и возраста, у них совпадали имена и цифры в дате рождения. Приготовить на кладбище:
золотое украшение, монета, другой предмет; кусок парного мяса; рушник или кусок ткани красного цвета. Изображение разместить около надгробия, выложить подношение. Обойти кругом захоронения, двигаясь спиной вперед, против солнца, приговаривая:
«Холодная стена разобьется, пустота любовью обернется, будет (назвать) возлюбленным моим».
Обвязать памятник принесенной тканью, золотое подношение зарыть под ним. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Это кладбищенский приворот на похоронах на любовь мужа (сильный). На месте погребения расставить свечи, чтобы образовался круг: алые – слева, темные – справа. В центр поместить совместный снимок. Сказать заклинание:«Мой свидетель безмолвный, во сырой земле лежишь, из могилы глядишь. Услышь мои слова! Ими я венчаю (имена супругов) на долгую жизнь во взаимной любви, до конца времен. Чтоб не разлучались они на пиру и на юру, на дороге и в постели, лишь друг на друга глядели. Да будет мир между ними, да счастье кругом них. А ты (имя) встань на страже той любви,и от всех ее стереги. Да исполнится все по слову моему».
Взять по свече и подпалить изображение. Пока оно горит, повторять кладбищенское заклинание. Труху и подношение оставить на земле, позволить огню догореть. Вместо свечей можно использовать лучины из осины или можжевельника. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
С могильной свечой На погосте найти огарок свечи, взять его домой, оставив взамен подарок или новую свечу. Зажечь с приговором:
«Гори свеча ярко, освети любовь великую. Как могильный камень век нерушим стоит, пусть (имя) меня любит до гробовой доски. Аминь».
Задуть пламя. Делать ежедневно, на сколько хватит огарка. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Приворот на кладбище днем Обряд белой магии, проводится в любой день, при солнечном свете. О помощи нужно просить покойного родственника или друга. Потребуется:
подношение, лучше выбрать то, что умерший раньше любил; отдельные фотографии объекта и покойника; белая восковая свеча (церковная). Возле головы захоронения затеплить свечку. Посмотреть в глаза привораживаемого на фото, представить, что вы пара, счастливы вместе. Взять фото покойного, воззвать к нему по имени, попросить воплотить эти мысли. Возложить на могилу подарок, высказать благодарность, распрощаться. Снимки унести домой, сложить в белый конверт, лицами врозь. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Приворот с помощью духов Еще один способ приворота это попросить о помощи усопших. Для этого с зажженной красной свечой нужно ходить по кладбищу, огибая могилы по часовой стрелке, и мысленно повторять следующие слова:
Повторять нужно до тех пор, пока свеча не сгорит. У этого вида приворота есть особенность: нужно избегать встречи с объектом приворота последующие трое суток. Поэтому, если вы ищете приворот на мужа на кладбище, возможно, стоит выбрать другой вариант. Чтобы закрепить действие ритуала, его следует повторить на девятый и на сороковой день. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Для того чтобы сделать кладбищенский приворот на свечу не обязательно находиться рядом с могилой. Его можно провести в домашних условиях, нужно только раздобыть с могилы недогоревшую свечу. Дома зажгите ее и произнесите следующие слова:
«Ты гори свеча, освети черные дела. На кладбище древнем девушка лежит.
Любовь жаркая ее сгубила, могила ее поглотила.
Пусть ее любовь жарко разгорится, в (имя объекта) вселится.
Пусть меня он полюбит, и до конца жизни моим будет»
Те же действия нужно повторить и на следующий день, до тех пор, пока свеча не сгорит полностью. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: