Багира | Дата: Воскресенье, 31.01.2021, 20:09 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Читать надо 9 дней подряд, на кладбищенском перекрестке, или у одноименной могилы. Руки во время прочтения, держать сложенными замком, после последнего: Аминь, руки резко и символично развести. Тут так же хорошо, что есть не большой элемент устранения, всех кроме исполнителя, подходит, когда не совсем ясно, кто там соперница.
"Не град, не столица, а черная гробница, в ней лежит сатаница, мертвая девица. Рука у нее не поднимается, кровь у нее не разбегается, сердце любовью не загорается, ни по ком не скорбит, не сокрушается. Так бы и раб (имя) не сокрушался по рабе (имя), не скучал, не страдал, спокойно дышал, ел, пил, ходил, в мысли не вбирал, встреч не искал, как и та в гробу девица, мертвая сатаница. Ко всем бы остыл, всех бы забыл, кроме меня, своей жены, Божьей рабы (имя). Аминь. Аминь. Аминь."
Взять землю, с перекрестка или могилы, подкинуть где человек ходит.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 07.06.2023, 13:03 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
|
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |