Багира | Дата: Понедельник, 08.03.2021, 01:33 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Online
| Когда будете снимать порчу на разлад в семье, то прежде всего очистите дом от чёрной энергии. Сделайте веник из дубовых или березовых веток. Выметите им весь мусор из дома за порог. Делая это, все время в полголоса повторяйте:
«Я не сор выметаю, я порчу изгоняю».
А затем выбросьте этот веник на перекрестке двух пеших дорог.
После этого усадите обоих супругов в восточной стороне дома. Бросьте в воду три горелые спички и соль, прочтите на воду заговор: « Черным углем, белой солью...» и окропите супругов заговоренной водой. Проделать сказанное следует ниже описанным способом.
Когда подожжете первую спичку, произнесите:
«Огнем рожденная — огня убоится».
Когда будете жечь вторую спичку, продолжите заговор:
«Очерненная черным — углем очертится».
Последнюю спичку сожгите со словами:
«Окропленная водой — дождем окропится».
Затем бросьте в воду три щепотки соли и произнесите:
«Солью высолю. Светом высвечу. Черное белым обелю».
Далее прочтите над этой водой заговор так, чтобы ваши слова и дыхание касались ее поверхности:
«Черным углем, белой солью, быстрым ветром, прозрачной водой смываю и обеляю, прогоняю и истребляю. Как соль бела, так и голова ясна. Как земля крепка, так и сила вольна. Как вода мокра, так и жизнь полна. Таково мое слово! Да будет так!»
После этого брызните на порченного человека три раза заговоренной водой, еще раз повторите последний заговор и снова три раза брызните на него водой. Сделайте все это требуется три раза — в понедельник днем, в четверг утром и в субботу перед самой полуночью.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |