Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Из недавнего 1
БагираДата: Среда, 07.09.2022, 09:02 | Сообщение # 31
Архимагистр
Статус: Offline
Надо ли вмешиваться с магией в отношения близких людей? Не думаю, что это правильно. Каждый человек проходит свои уроки, и ситуация, если у мужа дочери проблемы с бизнесом, может идти для каких-то выводов женщины. Так же не надо вмешиваться в ситуацию с рождением детей, потому что всему свое время. Вред, который может быть нанесен в таких ситуациях, очень сильно и негативно влияет на жизнь человека.

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Вторник, 13.09.2022, 09:47 | Сообщение # 32
Архимагистр
У двух клиенток сейчас схожая ситуация. работа сделана по налаживанию отношений в семье, а счастья нет. Происходит такое по многим причинам.
Первая причина, все помнят все, гульки мужа, упреки, безденежье, лень. И если после обращения к магу, магической работы на восстановление отношений, женщина уже вложилась в процесс, деньгами, нервами, ожиданиями, то и мужчина должен что-то делать. Ухаживать, делать какие-то шаги навстречу. И если этого нет, на фоне приворотов и гармонизаций, то перед женщиной стоит непростой выбор: держать мужчину всю оставшуюся жизнь на магической игле. Или искать какие-то другие варианты.

Причем, по моим наблюдениям, ухудшение состояние женщины, ее нервозность, попытки найти "порчу от соперницы" связаны как раз с крахом ожиданий, что после приворота и гармонизаций(удаления соперницы магически) его отношение изменится. А этого не происходит в подавляющем большинстве случаев, потому что даже под магией люди не меняются. Магия усиливает, или возвращает чувства, которые ослабли, или которых нет. Но магией не вылепить из мужа "другого человека".

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Вторник, 13.09.2022, 09:56 | Сообщение # 33
Архимагистр
Вторая причина. Попытки решить магическими способами проблемы в отношениях, начисто перекрывают все остальные пути к налаживанию личной и семейной жизни. Патологические стереотипы в отношениях двух людей никуда не деваются, и межличностный кризис вспыхивает с новой силой. Комплексы неполноценности женщины, недостаток любви к себе, попытка угодить мужу, быстро возвращают ее на роль жертвы. В этот период надо обязательно работать над собой, что-то изучать, добавлять новые привычки и занятия. Подавляющее большинство женщин, которые приходят к магу за помощью, за улучшением семейных отношений, не ценят и не любят себя. И это большая проблема.

Третья причина - окружение. В некоторых случаях это друзья, которые "капают" на мозги мужчине, что "все гуляют!" Часто это близкие родственники, которых не устраивает женщина в роли жены. И тут или магическая работа, дорогостоящая и длительная. Или опять-таки анализ по принципу "сделала- получу". И единого подхода к этой ситуации нету.

Четвертая причина деньги, как это ни странно звучит. Подавляющее большинство привороженных мужчин начинают испытывать проблемы с заработками. Происходит это потому, что при "вытягивании" одной сферы жизни, быстро "проседает" другая. И на это надо идти с открытыми глазами.

А уж про помощь мужу в финансовом плане, после приворота, в его делах, я молчу. Это абсолютно тупиковое направление. Заниматься магически надо собой, и всегда понимать, какая проблема в отношениях главная. И да, я считаю, что если женщина любит мужчину, то финансовая сфера не будет ей жизненно необходима, как обязательный атрибут семейного счастья. А если любовь ушла, то стоит подумать, что делать дальше. Или на новых условиях и реалиях строить себе "домик", не размениваясь на переживания или волнения. Или искать какой-то другой вариант.
Потому что жизнь, к сожалению, очень быстро проходит.

Для тех, у кого в теме семейных отношений замешаны дети, и их интересы, напомню старый психологический прием, который поможет быстро "слезть с двух стульев".
Представьте, что на одном конце озера или реки тонет муж, а на другом - ребенок. Спасти вы можете только кого-то одного. Делайте свой выбор. И больше не мучайтесь.
Как правило, расстановка приоритетов в семье, быстро снижает накал моральных страданий. Мужчинам, пожившим в браке, тоже есть что терять, и безразличие жены к выходкам мужа быстро его отрезвляют, это по опыту.

Я@

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

Marga_RitaДата: Вторник, 13.09.2022, 12:00 | Сообщение # 34
Магистр
Вы мне помогли и прошла нервозность (она была связана с энергетами) и появилась ясное понимание происходящего, так же благодаря Вашему экспертному, независимому, мнению. Как следствие появилось представление, что делать дальше.
Очень сложно принимать решения, когда закрыты дороги и воруют.
А когда открыты и есть силы... поля не паханы.
Теперь, когда я готовая спокойно свалить, пусть хоть кто-то попробует меня обвинить в приворотах.
А то ишшш начали: сыночка приворожила. Советуют ему святой водой умываться.
Совсем берега попутали.
Я там 3 месяца в церкви (дура была) свечи за их примирение ставила, в итоге ведьма. Коплю дениги, что бы на НГ эту пизду в Большой на щелкунчик сводить, а она меня обвиняет в краже ее энергии... как будто у алкоголичек что-то можно украсть, кроме цирроза.
Прикрепления: 1995272.jpg (115.5 Kb)

Experentia est optima magistra

Сообщение отредактировал Marga_Rita - Вторник, 13.09.2022, 12:53

БагираДата: Вторник, 13.09.2022, 13:15 | Сообщение # 35
Архимагистр

Цитата
как будто у алкоголичек что-то можно украсть, кроме цирроза
cool

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Воскресенье, 25.09.2022, 14:14 | Сообщение # 36
Архимагистр
типичная ситуация, вернули мужа магией в семью, а он опять на сторону смотрит. это случается по следующим причинам:
1. не убран сценарий ухода из семьи, причем для обоих партнеров
2. тот, к кому возвращали, не поменял свою роль и поведение в семье, отсюда и очередные "грабли"
3. неснятое родовое, причем с обоих. работа недешевая, и не быстрая, и многие ей пренебрегают
3. непонимание того, что партнера вернули магией. а не "сам пришел".
 это наиболее частые причины, есть еще и другие, но они встречаются намного реже.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Понедельник, 26.09.2022, 08:26 | Сообщение # 37
Архимагистр
Пишу отдельно для загулявших мужей. Которые, возможно, читают мой форум. Все ваши попытки "начать новую жизнь" не более, чем лечение собственных внутренних комплексов. Неумение решить проблемы, которые вы сами и создали, в отношениях со своей женой, нежелание трудиться над отношениями, которые раньше были благополучными, но по вашей же, в том числе, вине, испортились.

И да, учтите, все люди выбирают себе партнеров по определенным правилам, поэтому ваша любовница будет неким "клоном" вашей жены. Со всеми вытекающими последствиями, только в более гипертрофированной форме.

Если представить то, что вы несете "на сторону", и оставляете в семье, имея "параллельные" отношения, то на сторону, в никуда, уходит очень важная и нужная вашей семье, часть вас. Которая уже никогда не вернется. Подарки, поездки, попытка вытащить из отношений с чужой женщиной, и с ее чужой вам судьбой, всего лишь самокрадник. То есть умышленное, или нет, лишение себя самого, позитива.

Перспектива таких отношений очень сомнительная, если ваша новая партнерша намного моложе вас, и вы уйдете из семьи, то через некоторое время столкнетесь с тем же предательством, которое создали сами, по своему желанию, и со своим непосредственным участием.

Я@

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

Marga_RitaДата: Вторник, 27.09.2022, 13:32 | Сообщение # 38
Магистр
200% я много раз наблюдала. Внешнее сходство и характер совпадали. Только стервознее и тупее жены...
Приворотом уводили 70% тех знакомых.

БагираДата: Вторник, 27.09.2022, 14:59 | Сообщение # 39
Архимагистр
В таких случаях мужчины хотят "такую же, но с перламутровыми пуговицами!" то есть похожую, но полегче характером, помоложе. Заканчивается это всегда плохо, больше половины таких загулявших мужей потом возвращаются к жене, потеряв время, здоровье, активы...

Прикрепления: 8966261.jpg (51.8 Kb)

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Вторник, 27.09.2022, 15:01 | Сообщение # 40
Архимагистр
Другие, не вернувшиеся, или те, кого жены брошенные обратно не пустили, скачут как зайчики, чтобы угодить "молодухе нашей", потом, по прошествии времени(год-два) ее дети уже становятся раздражающим фактором, она сама ищет другой вариант. А мужик или остается один, или спивается.

Кстати, всему перечисленному есть объяснения из эзотерических учений - идеализация наказуема, карма растет, а силы и везение падают на ноль, как оплата заказанных третьей стороной изменений. К тому же подобные моменты наблюдаются, когда у жены заканчиваются не только деньги на магию, но и терпение. То есть привороженный мужчина думает, что он ушел сам, но на самом деле все обстоит совершенно иначе...

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

Marga_RitaДата: Среда, 28.09.2022, 14:54 | Сообщение # 41
Магистр
Истрия.
Очень богатая семья.
Муж заводит любовницу, сотрудницу.
Жена с 2мя детьми уходит. Она заказывает работу по возврату и сама над этим работает.
Муж возвращается, любовница попадает в аварию.
Через 5 лет измен (с обеех сторон), отсутствия спокойной семейной жизни, жена делает неудачную попытку суицида. Авария.
Выживает, но инвалид.
Муж уходит к её копии... но с более мерзким характером и более жадной.
Там уже новые дети. Их так и называют "новые".
А старая жена с поехавшей крышей и "старыми" детьми уже списана... тем более, что дети стали наркоманами и неуправляемы.
Муж жалуется слово в слово как раньше уже на новую жену )))) и изменяет ей.

Полностью с Вами согласна... куууча таких историй под копирку!

БагираДата: Пятница, 07.10.2022, 11:48 | Сообщение # 42
Архимагистр
вот конкретный случай: молодая пара, никто никого из семьи не уводил. работа на них идет с нескольких направлений:
родители мужа хотят пару развести, плюсом тащат силу и энергию с жены
родственники жены ставят крадники на переживания, периодически делают рассорки. чтобы работа лучше ложилась, мужу закрыли дороги. обрубили деньги, мужу поставили крадник. плюсом переклад алкоголизма с этой же стороны, и со стороны родителей, с брата мужа, который запойный алкоголик.
в этой ситуации чистки и привороты дадут только временный эффект. надо блокировать всех участников ситуации, причем делать это максимально жестко. защиты на паре есть, но атака идет с нескольких сторон, и пео многим аспектам жизни пары.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Четверг, 27.10.2022, 10:04 | Сообщение # 43
Архимагистр

так выглядит рассорочная сущь на отношениях.
Прикрепления: 9152256.jpg (22.3 Kb)

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Понедельник, 07.11.2022, 07:14 | Сообщение # 44
Архимагистр
Сработавшие привороты совершенно не гарантируют, что людям не придется притираться в общении, и договариваться.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

GarДата: Понедельник, 07.11.2022, 20:28 | Сообщение # 45
Мастер
Цитата Багира ()
так выглядит рассорочная сущь на отношениях.

По логике и законам физики два огонька свечей, на такой близости, должны сливаться в общее пламя, тянуться один к одному из за некоторой турбулентности конвекционно - газовых потоков. А мы наблюдаем ламинарное течение - нонсенс, если для физика.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Яндекс.Метрика