Багира | Дата: Понедельник, 09.05.2022, 18:11 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Для его исполнения необходимо на молодом месяце в ночь с четверга на пятницу поставить тесто. Утром испечь каравай и угостить им желанного мужчину. На тесто наговаривается заговор:
"В чистое поле, во широкое раздолье вышла я, молодица (имя). Семьдесят ветров окликнула, семьдесят друзей попросила: Идите вы, друзья верные, братья мои, ветры и вихри, во все стороны - от самой земли до неба синего. Соберите со всех сирот, со всех вдов, со всех плачущих детей и тоскующих матерей тоску-печаль горькую. Принесите эту тоску-печаль в сердце милого моего (имя). Пусть она в нём приживётся, с его душой сживётся, чтоб тосковал он по мне и скучал при солнечном свете, при лунном свете, ясным днём и дождём, чтоб гульбой меня было не запить, едой не заесть, посреди друзей и подруг не забыть. Чтоб не променял он меня ни на тёмных, ни на чёрных, ни на рыжих, н на седых, ни на белых, ни на каких. Чтоб ни на зрелых ни на старых не смотрел, ни на молодых, ни на юных глаз не поднимал. Все семьдесят семь ветров-друзей, все семьдесят семь вихрей, милого (имя) ко мне влеките, ко мне его погоните. Ветер Ветрович, Вихрь Вихрович, в спину его толкайте, ко мне идти заставляйте. А как от хлеба этого съест, так не будет ему других невест, кроме меня, молодицы (имя). Стану я ему и пава, и сладкая забава, буду ему голова да любимая жена. Буду ему вместо сестры, буду ему вместо матери, вместо солнышка красного и месяца ясного. Мои уста ему мёдом, дыхание - росой, стану я ему родимой стороной. Хлеб-каравай, милого (имя) напитай, чтоб на век со мной остался, со мной миловался, от меня не отлучался по весь земной век. Аминь".
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |