Багира | Дата: Суббота, 26.05.2012, 07:40 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Приподавая мое питье, лечу я раба ( имя МЧ). Умоюсь я утренней водой, утрусь я преисподнею. Выйду я , раба …, из дверей в двери, из ворот в ворота. Встану я на сырую земелюшку, посмотрю я на восточную сторонушку. Как красное солнышко вознесло махи богатни, так бы и раб … прислал бы и прибегал бы к рабе … . Спать бы — не засыпать, гулять бы — не загулять. Пил бы и не запил бы, ел бы и не заел бы, - все думал обо мне, рабе … Аминь моему слову.
Читать надо, держа в руке чашку с водой и полотенце. Во время проговаривания — умываться и утираться, но так, чтобы примерно половина воды после всех манипуляций в чашке оставалась. Во время чтения ходим, перешагивая через порог. Читать в полдень, когда солнце светит в окно. Обратите внимание на логику текста, на его первую фразу — мы присушкой мужчину ЛЕЧИМ. Замечательное лукавство... и, видимо, действенное.
Вторая — больше как скорое слово, 3 раза наговариваем прямо на питье. Едет баба из Москвы, везет сорок три тоски рабу …. в голову, в мозги, в ум, в глаза, в нос, в руки, в рот, в ноги, на ретивое сердце. на черную кровь, на красную печень. Кости трещат, жилы мозжат у раба … Аминь.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Суббота, 08.06.2024, 13:40 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
|
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |