Багира | Дата: Четверг, 24.11.2022, 19:41 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Для проведения обряда необходима правильная фотография мужчины: он на снимке должен быть один; фотография должна быть сделана не более 6 месяцев назад; видно должно быть все тело, не только голову или часть туловища; снимок не должен быть смазанным; лучше всего, если фотография сделана вашими руками.
Вам также потребуется пиала с рисом, две тонкие восковые свечки. Ровно в полночь можете начинать обряд. Вам следует застелить рабочую поверхность плотной темной тканью, расположить на ней пиалу с рисом, поставить в нее две свечи и переплести их между собой. Подожгите свечки, поставьте перед ними фотографию мужчины. После этого трижды скажите: Суженого ряженого к себе призываю, Жениха своего к себе зазываю. Красотой своей тебя поманю, Где бы ты ни был тебя я найду. Я слова говорю, заклинание творю, Слово сказала, любимого к себе позвала. Ключ, замок, язык. Да будет так.
Пока будете произносить заклинание обязательно всматривайтесь в фотографию. Представляйте, что мужчина пришел.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |