Багира | Дата: Воскресенье, 22.01.2023, 17:40 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Вам понадобится: 1. Браслет из красной яшмы. 2. Кукла из ниток мужчина и женщина. Женщину сделайте с животом (нитки скатайте или вату, что угодно, что придет в голову). Размер кукол, чтобы уместились в центре браслета (можно, чтобы слегка выходили за него, но в целом, не больше 10 см).
Делать на растущую луну. Положить браслет, а внутрь поместить кукол. Над браслетом держать руки ладонями вниз, заряжая своей энергией и трижды сказать:
"Красная яшма исцели мое бесплодие и помоги зачать здорового ребенка. Как луна растет, так и растет мой шанс забеременеть. Да будет так!".
Держать руки над браслетом и куклами до тех пор, пока не почувствуете, что они заряжены. Так делать пока луна растет.
Положить кукол на запад. Пусть руки мужчины и женщины соприкасаются, а браслет надеть на правую руку. На следующий день все повторить и так, пока луна растет. Если беременность не наступила, браслет носим до следующей растущей луны и так повторяем три цикла подряд. Далее куклы остаются на западе, а вы носите браслет, который будет вас исцелять.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |