Пшено издавна считалось мощным магическим атрибутом.Его энергетика притягивает женихов и исполняет сердечные желания. Узнайте, как сделать приворот с пшеном, и избранник сам заговорит о свадьбе!
Заранее купите новую упаковку пшена. Сдачу не забирайте. Спрячьте пшено в надежное место. Накануне ритуала сшейте мешочек из лоскутов вашей повседневной одежды. Подойдут ношеные и даже застиранные вещи. Положите мешочек к пшену. Поздним вечером на растущую луну достаньте магические атрибуты. Высыпьте пшено на стол и погрузите в него ладони со словами: “Пшено золотистое, зернышки рассыпчатые. Приманите-приворожите сердце милого (имя мужчины). Приведите его к порогу лебедушки его ненаглядной (ваше имя), Да привяжите к сердцу моему. Пусть во сне и наяву ко мне стремится, жар сердечный лишь мне отдает. Пусть увидит, что краше меня никого в целом свете нет. Как сказано, так и сбудется! Аминь, аминь, аминь!” Бросьте в мешочек три горсти пшена. Остальную крупу сметите в упаковку и спрячьте в надежное место. Вместе с мешочком отправляйтесь в ближайший парк или сквер. Найдите там перекресток двух тропинок и рассыпьте пшено со словами: ”Дар сей для птиц небесных, помощников ангельских. Пусть летят за моря за океаны, да на крыльях донесут весть другу милому (имя мужчины) О печали моей сердечной. Да примчится он быстрее ветра к своей невесте милой, красе ненаглядной (ваше имя)” Повернитесь спиной к месту ритуала и уходите, не оглядываясь. Дома трижды умойтесь и ложитесь спать. Наутро придите на перекресток. Если пшена не осталось, высшие силы услышали вашу просьбу, и желание вскоре сбудется. Если пшено осталось, придется немного подождать. В течение трех дней рассыпайте на этом месте по три горсти пшена. На четвертый день любимый сам заговорит о будущей свадьбе. Этот приворот воздействует на мужчину быстро, но плавно. Чувство в вашем любимом будет расти постепенно. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Встану я, раба Божья (ваше имя),
Воды не попив, куска хлеба не проглотив, из дверей в ворота, из ворот в чисто поле.
В чистом поле стоит старая изба, А в той избе, в углу, лежит доска.
Под доской лежит и стонет тоска. Как я (ваше имя) той тоске поклонюсь
И на милость той тоске поклонюсь, встану пред ней на колени и попрошу
Помочь горючему горю моему. Ты, мать-печаль, тоска, к людям пойди
И там среди народа (имя мужчины) найди, в его тело войди,
Покоя и отдыху ему не давай. Мучился бы он, как уж в огне извивался,
Угодить мне душой и делом старался, Искал меня везде и встречал,
Любимой женщиной величал, ни есть, ни пить без меня не садился,
Ни с кем не дружил, не влюблялся. Я его судьба,
Отныне и на все времена, во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Пшено скормить птицам. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Сыплют зерна голубям и читают приворотное заклинание:
Как вы, голуби, меж собой воркуете,
милуете, друг к дружке ходите, хороводите.
Так бы и раб (имя) вокруг меня похаживал,
за мной ухаживал, вокруг ворковал,
сильней сильного скучал по мне, Божьей рабе (имя). Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: