Багира | Дата: Суббота, 24.06.2023, 16:31 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Читается на свечу, пока она не прогорит, для того, чтобы организовать «случайную» встречу с человеком. Сотворить его появление, если долго не виделись. Заговор помогает притянуть кого-то, чтобы решить проблему, развить ситуацию, например продолжить знакомство. Подходит как для мужчины, так и для женщины.
Где бы ни ходил, где бы ни бродил, Где бы ни был (имя), а ко мне придешь. Где бы ни скрывался, где бы ни прятался, чем бы ни занимался, а ко мне тянет. Что бы ни делал, что бы ни творил, О чем бы ни думал, а ко мне приедешь. С кем бы ни был, как бы ни занят был, Куда бы ни ехал, а ко мне заедешь. Тянет тебя судьба ко мне всеми дорогами. Манит тебя сердце твое всеми путями. Обходишь ты меня, не обойдешь. Объезжаешь ты меня, не объедешь. Наши пути-дороги сходятся да пресекаются. Мне от тебя надо свое дело решить. Как решу, так и свободен будешь! А пока ходить тебе вокруг меня, И ко мне прибиваться как щепка к берегу. Ключ и замок! Да будет так!
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |