Багира | Дата: Суббота, 02.06.2012, 21:18 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Читать 1З раз, заговариват лучше всего вещь, которую ваш любимый человек будет носить на голом теле: например, рубашку. Подарок кладут на стул, садятся на него сверху, крестятся и говорят: Мой дар на твоих телесах, Как ты эту вещь одевать станешь, Так с любовью мое имя помянешь. Будь я тебе милей белого света, Чистой воды, вкусной еды, Матери, отца, подруги, доброго молодца, Седых бабок, стариков, племянников И всех свояков, сестер, братьев, снох и зятьев, Добрых тетушек, малых детушек. Скучай по мне, по Божьей рабе(имя) Слово мое в слово, Дело мое в дело. Чтоб у раба Божьего (имя), По мне, Божьей рабе (имя), Сердце болело. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь
Приворот передается со специально подготовленным подарком. Подготовка проводится таким образом: Идут со свечой в церковь, зажигают ее и ждут, пока она превратится в огарок. Дома поджигают его и над водой произносят слова следующего содержания -
• Святой огарок, сделай мой подарок Кто этот подарок возьмёт, тот свою любовь мне отдает. Ключ, замок, язык. Аминь. Затем нужно умыть лицо водой, над которой произносились слова, а подарочек передать по назначению. Для закрепления результата все проделывается в троекратном размере
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Суббота, 08.06.2024, 13:36 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
|
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |