Багира | Дата: Среда, 18.10.2023, 09:48 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Нам понадобится. -зелье - сосновая кора - розовые лепестки - перец 3 видов (черный, красный и белый/зеленый) - кардамон - лаванда - цветки липы - фенхель - цветок и листья герани - стакан вина - костер - лист бумаги
Дома варите зелье из всего, кроме цветка герани. Наливаете зелье в бутылку. На листе бумаги пишите просьбу "Я хочу, чтобы в моей жизни появился новый возлюбленный" (или что-то похожее, но начинающиеся со слов "я хочу"). Со всем этим идете в лес. Разводите костер, ставите круг. Положите в бумагу цветок герани. Выройте в центре круга ножом небольшую ямку. Возьмите бумагу в одну руку, а в другую бутылку с зельем. И произнесите. Всесильные Боги Услышьте меня, Исполните то, Что желаю здесь я. Держите бумагу над ямкой и лейте на нее зелье приговаривая.(Лить надо медленно, чтобы успеть раза три проговорить) В девичьем сердце нет огня, Прошу вернуть его в меня. Уберите тоски причину, Подарите мне мужчину. В срок, когда луна по кругу, Пусть найдем мы с ним друг друга. Когда зелье будет вылито, бумагу кидают в костер и говорят. Мое слово теперь, Никому не разрубить, Я желаю сейчас - Значит этому быть! Дайте костру прогореть и когда он потухнет, разомкните круг и идите. В течении месяца в вашей жизни появиться новый мужчина, а как будут развариваться события дальше - это уже ваше личное дело.
© Шеллир
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |