Данный обряд стоит делать самостоятельно только тогда, когда Вы на сто процентов уверены и в первую очередь, что будет практиковать Вуду и в дальнейшем – или как минимум поддерживать контакт с Эшу Помба Жира, потому как этот обряд подразумевает именно это. Вам нужно будет и в дальнейшем обращаться к Помба Жира, подносить ей дары – «подкармливать» её и постоянно.
Для обряда понадобится:
1. Толстая красная восковая свеча (чтобы её хватило на 3-5 часов горения) – 2 штуки.
2. Длинная тонкая верёвка или нитка красного цвета (чтобы её хватило для завязывания 1000 узлов на ней).
3. Корица молотая – для ускорения посыла.
4. Эманации объекта приворота (волосы, ногти, кровь, сперма, моча и т.д. или же нитки из одежды или кусочек одежды(ношенной и НЕ стиранной)).
5. Фото объекта перед глазами – для максимальной визуализации.
Свечи изготавливать самостоятельно на новую луну.
Вначале при любом ритуале вуду необходимо провести обряд открытия перекрёстков и призвать Эллегуа – так как он всегда при любом обряде призывается первым и лишь потом Вы можете призывать нужного Вам духа – в данном случае это Ваш Эшу и Эшу Помба Жира.
Открытие перекрёстков не обязательно производить именно на перекрёстке – это можно сделать в любом месте, где Вы работаете. Открытие перекрёстков можно в какой-то степени сравнивать с освящением пространства для работы – например в рунической ритуалах рабочее пространство освящается Молотом Тора… В вуду это создание своеобразного прохода из мира духов в наш мир – Вы как бы открываете дверь тому, кого призываете и к кому желаете обратиться. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Этот призыв читать 3-5 раз, не меньше. Чем больше вы делаете, тем ближе успех. После каждого прочтения набирайте немного тёмного рома в рот и распыляйте его в ту сторону света, куда читали.
Вы почувствуете его энергию. Обязательно поприветствуйте его своими словами. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
"Великий Легба! Властелин входов и выходов, повелитель замков и дверей, страж ворот, открывающий путь к тайным знаниям Вселенной! Прими от меня это приношение и позволь обратиться к нужным мне Лоа с просьбой." – тут Вы должны почувствовать, что подношения Ваши принимаются, и Вам дозволяется призывать других Лоа.
Приношения для Папы Легба: свинина, говядина, жареный цыплёнок, зерно, леденцы, тёмный ром, табак(сигары или на самый крайний случай сигариллы). Подношения после прошествии трёх дней после данного ритуала завернуть в упаковочную бумагу и отнести на перекрёсток. Где их и оставить.
Затем призываете своего Эшу (Ваш Эшу – это то же, что и ангел-хранитель в ХЭ) и своими словами просите у него помощи в Вашем деле. Своему Эшу так же необходимо оставить подношения.
Затем необходимо призвать Эшу Помба Жира.
Сперва сгенерируйте своё желание – что конкретно Вы хотите от объекта (сеск, брак, чтобы он Вас материально обеспечивал – всё что имеет отношение к любви и к сексу, так как Эшу Помба Жира –покровительница секса, страсти и любви). Не имеют значения чувства объекта к Вам – любит ли он Вас в данный момент или нет, желает или нет – Помба Жира подчинит его Вашему желанию и донесёт в его подсознание всё в нужной форме.
Когда Вы определились, чего именно хотите от объекта, зажгите одну красную свечу и произнесите 7 раз на 4 стороны света по часовой стрелке:
«Дона Помба-Жира и мока бонита да энкрузильяда. Эла вем, Эла вем,Эла вем Фирмар понтуш на мадругада. Эла дейшу суа фигейра Татаре Эшу мульер. Эла и Помба-Жира да энкруза А мульер ди Лусифер. Лароиэ, лароиэ, Помба Жира я тебя призываю.»
Потом берёте вторую свечу и нитку в руки и начинайте вязать узлы на свече. На каждые 10 узлов говорите, что Вам нужно от объекта и что Вы хотите от него/неё получить. Желаний может быть несколько, но все об объекте и обязательно связанные с сексом, любовью и страстью. Повторяете свои желания, пока не покроете свечу верёвкой.
Затем капайте на узлы первой свечой – закапываете все узлы полностью. Далее ставите первую свечу на место и продолжаете снова завязывать узлы на второй свече, поверх закапанных воском. И далее чередуете процесс завязки узлов и закапывания их воском первой свечи до тех пор, пока завяжите 1000 узлов. Когда завяжите всю 1000 узлов - залейте всё остатками горевшей свечи. Желательно воск «впаивать» ногтями между слоями и узлами на свече как можно тщательнее.
Когда всё готово – возьмите свечу в руки и ещё раз сформулируйте своё желание, вложив в него всю свою силу. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Затем получившуюся свечу (обвязанную тысячей узлов и залитой воском первой свечи) поставьте на круглую или овальную глиняную тарелку, на которую нанесена печать Помба Жира, зажгите свечу от спички и произнесите:
«Помба Жира, моя Королева, знаю твою силу и твою мощь, прошу тебя приди к моему мужчине (имя объекта), и заставь его думать обо мне (своё имя) круглосуточно! Пусть он не смотрит в сторону других женщин, а только на меня, пусть он только меня видит своей женой (или любовницей – по желанию), пусть (имя объекта) видит и слышит только меня (своё имя), пусть страдает, не видя меня, пусть ревнует каждый мой шаг…» - и т.д. – перечисляйте всё, что Вам нужно от объекта.
«…Верю в тебя, моя Королева, что приведёшь (имя объекта) ко мне (своё имя), что будет он пылать страстью ко мне и сходить с ума от любви ко мне (своё имя), что (имя объекта) будет только моим.
Радуйся, Помба Жира, Королева семи перекрёстков, верю в твою силу, буду говорить твоё имя на 4-х углах мира, доверяю тебе исполнить мои желания о (имя объекта). Радуйся Помба Жира, Королева семи перекрёстков и всех их дорог, приведи ко мне (имя объекта), сделай его моим мужем, пускай идёт за мной. Как солнце восходит, как дождь идёт, буду я (своё имя) над (имя объекта) доминировать. Да будет (имя объекта) прижат под моей левой ногой.
(имя объекта), двумя глазами на тебя смотрю, третьим я тебя зажигаю. Вместе с моим ангелом-хранителем (я бы прям рекомендовала говорите «вместе с моим Эшу (имя своего Эшу)») прошу тебя Помба Жира, пусть (имя объекта) идёт сзади меня (своё имя), пусть любит он меня сумасшедшей любовью, пусть имеет желания - быть только со мной, слышать только меня, видеть только меня (своё имя), пусть холит меня и лелеет, пусть забудет о других женщинах, пусть ловит каждый мой вздох, каждое моё движение, пусть (имя объекта) засыпает и просыпается с моим именем и мыслями обо мне (своё имя), пусть моё имя звучит для него (имя объекта) как музыка и ласкает его слух, пусть моё дыхание приятно ему как свежий ветер, а мои глаза ему как солнце.
О, Помба Жира, Королева страсти и семи желаний! Прошу тебя:
"Привяжи (имя объекта) ко мне (своё имя) своими семью чарами, своими семью путами и этими узлами."
Прошу тебя, Помба Жира, Королева семи перекрёстков. Сделай (имя объекта) слепым от любви ко мне (своё имя), наполни его диким желанием быть только со мной и получать сексуальное удовлетворение только со мной изо дня в день, из часа в час.
В благодарность тебе, Помба Жира, я зажигаю огонь и прославляю тебя. Верю в твою силу и мощь. Знаю, что моё желание ты услышала и исполнишь его."
Печать Помба Жира рисуете на куске белой ткани и используете как алтарь во время ритуала. Когда будете относить дары с алтаря – сожгите печать там же под деревом.
Свечу оставить догорать. От свечи останутся оплавки – осмотрите их внимательно – это послание. Очень хорошо, когда сердца вырисовываются.
Благодарите Помба Жира и отпускаете.
Все остатки от свечи закопать под красный цветок без шипов. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Подношения для Помба Жира: красные свечи, сигары, крепкий ликёр. Подношения Помба Жире после данного ритуала оставить вместе с подношениями для Папы Легба и для своего Эшу на алтаре на три дня, затем отнести под здоровое женское дерево (на вампир) и закапать под ним (можно просто оставить) – но вообще-то стоит спрашивать у Лоа какие они желают подношения и куда их им относить.
Если уж Вы пошли на то, чтобы её призвать, то время от времени (к примеру, когда объект начинает чудить и плохо себя вести или когда наоборот всё хорошо) зажигайте красную свечу, призывайте Помба Жира (можно даже кратко: Лароиэ, лароиэ, Помба Жира, я тебя призываю или вообще своими словами), наливаете ликёр, возжигаете сигару и озвучивайте цель своего воззвания (просьба или благодарность).
Когда свеча догорит, отпускаете с благодарностью. Дары оставляете на алтаре на сутки-трое, потом относите под здоровое женское дерево (не вампир), а можете сразу под деревом и обращаться к Помба Жире – тогда там просто всё и оставляете.
Так же хорошо будет оставлять подношения на куске ткани или листе бумаги с изображением печать Помба Жира.
Корицей молотой посыпать свечу при каждом слое узлов - навязали, начали закапывать второй свечой и посыпаете заодно корицей
ист. Черная магия и руны Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: