Багира | Дата: Пятница, 11.10.2024, 18:40 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Ставим сковороду на огонь. Соль достаём из пачки рукой, перекладываем на сковороду, чтобы она между пальцами пропускалась.
Наговариваем: Сила слов моих, сила дел моих между перстов моих накопляйтеся, один к одному прилепляйтеся, во 100 крат умножайтеся, чтоб однажды разом по разу приступиться к татям злопыхателям, моей любви порушителям, моей семьи поругателям, чтоб они не сумели умом ни меня, ни (имя вашего мужчины) замыслить, злым словом молвить, делом колдовским навредить, а только делали всё с моих дел, говорили с моих слов, думали с мыслей моих. Соль заговорённая, на огне калёная, с пальцев моих бежала, силу собирала, да той силой в рот злодеям попала, глаза застила, руки связала, мысли спутала, дела смешала. Аминь. Складываем в специально заготовленный х/б мешочек или салфетку, добавляем в еду, понемногу в личные вещи, перед входом в совместное жилище.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |