Багира | Дата: Суббота, 21.12.2024, 12:03 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Как большинство обрядов по любовной магии проводится на растущей луне, отличительная особенность заключается в том, что для него не нужно использовать фотографию или привязку жертвы. Ночью идете на кладбище, приносите с собой ивовые ветки, находите на дальнем (противоположном конце от входа) конец, где есть свободное место между забором и могилами.
На новой скатерти оставляется подношение: яблоко, красное вино, мед, кока-кола, лимон. Разводится костер из ивовых веток, пока горит пламя костра, Вы должны успеть прочитать заговор столько раз, сколько сможете, пока огонь не прогорит полностью.
Скорбь дремучая, ива плакучая, Ступай с земли мертвых - на землю живых, Поднимай вместе с собой всех мертвяков, ведьм и упырей, Мучай тело, дух и душу раба (имя), покоя ему ни ночью ни дней не давай, Привяжи его цепями железными к ограде кладбищенской, Пусть белый свет ему без меня (имя) не мил будет, Пусть никто и ничто не сможет заменить ему мои слова. Дым ивовый, дым погостный, поднимайся вверх - до самого неба звездного. Иди до дома раба (имя), где он живет, где он пьет, где он ногами идет. Отними у него рассудок, отними у него покой, отними его от мира земного, И отдай его мне! Сделай его моим послушным рабом, под моим каблуком. Не во имя Отца, не во имя Сына, не во имя Святого Духа. Истинно.
взято: Все о черной и белой магии ВК
С 16.12 до НГ работу не беру. Пишите по всем вопросам магу Россомахе.
|
|
| |
Багира | Дата: Суббота, 21.12.2024, 12:07 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| По мне, так обряд не полный.
С 16.12 до НГ работу не беру. Пишите по всем вопросам магу Россомахе.
|
|
| |