Багира | Дата: Пятница, Вчера, 11:54 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Online
| Понадобятся:траурная лента (метра 1.5), свеча красная большая (желательно из вощины,что б горело дольше) В левую руку берём фото,в правую руку свечу Читать 9 раз Мертвым мертвое,живое живым Будь раб (имя ) на веки моим В мертвом поле избы стоят, в избах тех кровати стоят В них покойники спят,на белый свет не глядят Словом ведмачьим заклинаю,встаньте,проснитесь,поднимитесь, Как пламя свечи разгорается,так и былая похоть пусть ваша просыпается Как при жизни вы утехи знавАли, сердцем любили,душою страдали,так и пусть этим посылом ярым по всем дорогам к рабу (имя) дому, отыщите раба (имя) телеса хоть днём,хоть ночью, войдите ему в сердце,в голову,во все жилки, поджилки,в кровь горячую,в плоть стоячую, что б от муки страстной умирал,сердцем изнывал,покоя не знал,одну меня желал,меня любил,от всех девиц сломя голову бежал,что б едой не заедал,сладким сном не засыпал,с друзьями не гулял,вином не запивал,что б слов моих ничем не перебить,от меня раба (имя) никак не отградить Что б одна дума у раба (имя) была как увидеть меня Такова воля моя,заклято
После прочтения свернуть фото в трубочку и замотать траурной лентой,завязать на узел. Узел запечатать воском со свечи,читая закреп Закреп можно любой,какой вам больше нравится Вот как вариант: Сказано,сделано, скрепрено,слеплено, Не отделать,не отследить,не перебить, ни колдуну, ни знахарю,ни ведьме муромской Истинно Фото припрятать либо в какое то дупло в дереве,либо прикопать где то (дерево, перекресток и тд),и там же оставляем догорать свечу
С 16.12 до НГ работу не беру. Пишите по всем вопросам магу Россомахе.
|
|
| |