Багира | Дата: Четверг, 02.01.2025, 10:23 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Приворот это магический обряд по усилению любовных чувств одного человека к другому. Может ли сработать приворот на предателя?
Уйти из отношений может любой человек. Это его право. Предательство - это подлость, умышленно совершенная в отношении любящего человека. И исходная ситуация тут будет совершенно разной. И не только в том плане, что на предавшего человека надо поставить больше магической приворотной работы. А в том плане, что перед приворотной магией надо:
1. знать четко о причине предательства 2. убрать или нейтрализовать эту причину(что не всегда возможно) 3. убрать чувство вины у предателя(возможно не у всех, а только у сильных личностей) 4. внушить предателю, что его не будут предательством в будущем попрекать.
Все вышеперечисленные моменты мешают приворотной магии, увеличивают время и стоимость магической работы по восстановлению отношений. Потому что любой человек думает, размышляет, и анализирует случившуюся стуацию. И это в первую очередь касается и того, кто предал.
Я писала в теме про Базовые понятия, есть вещи, которые никому не надо прощать. Нарушив основные рамки морали и нравственности, человек становится другим, по-другому действует, и ощущает реальность. При этом, предав, подставив другого человека, предатель прекрасно понимает, что совершил подлость. Понимает так же, что совершенному им поступку прощения быть не может.
И это мешает результату приворотной магии. Поэтому я снова призываю тех, кто приходит ко мне за помощью в теме отношений. Пишите ВСЮ правду, как она есть, это поможет правильно спланировать магическую работу. Нет ни в каких раскладах элементов на тему "врет ли клиент?" Да и искать несоответствия в рассказе - а кто за это заплатит? Так же важно, тот, кому хотите заказать чистку или приворот, в каких отношениях человек находится с вами. Просто друг, или муж, или вы уже разошлись(развелись). Все эти моменты для выбора магического воздействия для восстановления отношений - очень важные.
В последние пару лет, к моему великому сожалению, появились ситуации, когда ушедший мужчина начинает ставить своей бывшей крадники. С моей точки зрения сильно улучшить отношения в такой ситуации сложно, приворотная работа будет дольше, и должна будет включать дополнительные действия.
Если говорить о моем личном мнении, я бы никогда не стала удерживать в отношениях предателя. И тем более вора. Если человек пытается у вас что-то стащить, это значит, он вам завидует, и его внутренние моральные рамки оставляют желать лучшего(и это очень мягко сказано). Так что хорошо подумайте, надо ли это вам, возвращать предателя в отношения. Предавший один раз, предаст еще. И никакая магия личность человека не переделает. Это сказки.
Я@
Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 02.01.2025, 10:27 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Цитата в теме про Базовые понятия https://www.bagiramagic.com/forum/8-43581-1
Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
|
|
| |