Рассорка на веревку
|
|
Багира | Дата: Среда, 09.02.2011, 19:09 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Надо взять веревицу пенькову и навязать на ней пяток наузов, каждый раз приговаривая: Чтобы они поссорились меж собою, Чтоб меж ними вражда была злючая, И ненависть змеиная! Да будет так и слову моему Сила! Апосля надо незаметно дотронуться сией веревкой до каждого из них, говоря потихонечку: Чтоб было так, как я хочу! В деревнях обычно потом эту веревку наматывали на какой-нибудь столб в их ограде. Количество узлов иногда увеличивают до девяти.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Ирма | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:49 | Сообщение # 2 |
| Багира! столкнулась с таким. оказывается, в наше время практически невозможнонайти пеньковую веревку (в моем случае неделя безрезультатной ходьбы по строительным и хозяйственным магазинам). можно ли ее заменить на какую-нибудь другую натуральную, например льняную, х/б, кожанный шнур или на что-то еще? спасибо!
Сообщение отредактировал Ирма - Воскресенье, 17.04.2011, 13:49 |
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:42 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
| Ирма, в обычной хозмаге, бюджетном, в клубке. 98 или 99 рублей.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 01:15 | Сообщение # 4 |
Архимагистр
| Джут называется в ценнике. Смотан или в клубок, или в моток.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 01:15 | Сообщение # 5 |
Архимагистр
|
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |