Багира | Дата: Пятница, 20.07.2012, 22:43 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Защита-заговор на обручальное кольцо. Я его встречала в варианте работы с тестом, но сам заговор хорошо работает сам по себе, без всякого теста. С обручальным кольцом нужно сделать подмену, т.к. настоящее будет работать оберегом и придумать как ловко его заменить. Три ночи кладите его в супружескую постель, можно под подушку. На полнолуние привязываете к нему красную нить, чтобы болталось, как маятник. Начинаете читать заговор 9 раз и в конце каждого раза завязываете узелок на нити. Когда все 9 узелков завязаны, оплетаете этой нитью кольцо и закрепляете воском свечи. Прячете эту конструкцию где-то под-, в-, на- «ложе любви».
«Я раба (имя), наговариваю на того раба (имя), чтобы у него вяли руки и ноги, и белое тело, вяла блудная жила, не было бы ему хотенья на блудное дело, на баб, и молодых молодиц, и на красных девиц. И я наговариваю на кольцо. И он (имя) в кои поры ступит и перешагнет, на те же поры тело тут упадет. Мудрым словам - ключ и замок. А поставил тело в тело, и будет его тело, раба (имя), крепче и тверже всякого железа каленого, простого и меди, и серебра, и всякого камени морского, и земного, и подземного. И будет мое слово острее меча и сабли, и иглы булатной. Язык мой - ключ».
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Суббота, 13.04.2019, 07:48 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Цитата . С обручальным кольцом нужно сделать подмену, т.к. настоящее будет работать оберегом и придумать как ловко его заменить. если подменить обручальное кольцо это не гуд. для семьи и супружеских отношений. можно взять какую-то общую вещь, которую супругам дарили, в том числе на свадьбу.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |