Багира | Дата: Пятница, 03.08.2012, 21:20 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Покупают в разных магазинах, подальше друг от друга, по половинке одинакового круглого хлеба. Успеть до полудня. При покупке говорят:
Тут – частина, там – частина, Да поврозь у них судьбина.
Приносят две половинки домой, стелят белую ткань, ставят их на белую большую тарелку. Вокруг тарелки насыпают круг солью. Свечи надписывают и втыкают в каждую из половинок. Хлеб по площади разреза обильно смачивают медом и плотно соединяют. Потом зажигают свечи и говорят:
Две частины – да в одну хлебину, То не хлебова етьба – а (…) и (…) судьба. Медом слеплена, словом сцеплена, Именных огнем отворена, Да солью затворена.
Ночью относят под березу.
Поясняю! Хлеб - белый, круглый, типа паляницы, свечи восковые, церковные, имена - свое и любимого. Если нет любимого - пишем СУЖЕНЫЙ Говорят 9 раз Относят вместе с тарелкой. Я бы отнесла еще бутылку сладкого красного вина под березу. Соль вместе с тканью вытряхнуть на перекрестке.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 15.11.2024, 09:17 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
|
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Суббота, 16.11.2024, 09:44 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
|
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |