Багира | Дата: Суббота, 06.10.2012, 20:09 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| На убывающей Луне сожмите луковицу в ладонях и повторите три раза, касаясь ее своим дыханием:
"Ревность в лук свожу, душу отвожу. Чтоб не маяться мне, не страдать, не злиться, не тосковать. Ревность в лук свела, душу отвела. Лук растёт, прибывает, а ревность моя пропадает. Аминь."
Посадите этот лук в горшочек с землёй, ухаживайте за ним. Пусть растут перья и продолжайте на этот лук повторять заговор по три раза, один раз в три дня.
Когда снова наступит убывающая луна, вырвите луковицу и скажите один раз:
"Как лук с корнем вырвала, так ревность искоренила. Как лук засохнет, сгниёт, так ревность моя пропадёт. Луку в земле не расти, а мне жить без ревности. Аминь!"
Три дня пусть он, завёрнутый в бумаге, лежит дома спрятанный от чужих глаз, потом выбросьте его в мусорку.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Суббота, 15.07.2023, 17:32 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Как мужа избавить от ревности.
"Страсти огневые, стрелы ревности злые, Идите вы с раба (имя) подальше да в некуда. Пусть ревности муки смываются, Назад в голову не возвращаются. Не страдать рабу (имя) от думок, Уняться и с ревностью растаться. Слей, сполощи, подальше унеси. Аминь. Аминь. Аминь. "
Начитать на воду 40 раз и дать мужу .Или хотя бы подлить мужу в ванну.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |