Багира | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 19:44 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Встают на перекрестке , смотрят на луну и читают в полный голос :
Чистое поле , широкое раздолье , зову сюда братей, 13 чертей, попить , погулять , попировать , раба (имя) поминать . Пейте вы у (имя) кровь , сядьте на каменну доску , дайте ему тяжкую тоску по мне , Божьей рабе (имя) Чтоб он яро скучал , тяжело страдал , горем горевал , кровью рыдал . Как плачет сестра по брату при поминанье , тоскует дед по бабке при отпеванье . Не ест , не пьет , ничего в голову не берет , ни труда , ни работы , ни радости , ни заботы , ни с утра и ни днем , ни водой и ни огнем , Молитвой не извести , веником не отмести мысли раба (имя) по мне , Божьей рабе (имя) Замком запираю , ключом замыкаю . Щука в воде , отделка во мне . Пока я жива , дело мое не перебить , в молитве не отмолить , не снять , не смыть . Так тому и быть ныне и довеку. Аминь.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 14.03.2019, 21:43 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
| $IMAGE1$
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 14.03.2019, 21:44 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
|
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 10.08.2022, 08:58 | Сообщение # 4 |
Архимагистр
|
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |