рассорка на осину
|
|
Багира | Дата: Вторник, 06.11.2012, 22:22 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Прийти к дому, где живут люди, которых вы хотите рассорить. Принести с собой ветку осины (желательно, засохшую). стоя перед порогом, сломать ветку пополам, бросить на землю и сказать: "Как не быть осине соединенной, так и вам разойтись и никогда не сойтись. Будь по слову моему". Уйти, не оглядываясь.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Суббота, 13.04.2019, 07:52 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
| Цитата "Как не быть осине соединенной, так и вам разойтись и никогда не сойтись. Будь по слову моему
«Не быть рабам Божьим (имена) вместе, Как осине теперь не срастись. Разойтись вам теперь, идти по разным дорогам, да не сойтись никогда!»
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Суббота, 13.04.2019, 07:52 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
| Нужно найти сухое осиновое дерево. Привяжите к этому дереву полоску ткани от одежды человека, которого Вы хотите забыть. Обязательно убедитесь, что дерево действительно сухое, мертвое и на нем уже не бывает листвы. Дотрагивайтесь до сука, на котором привязана тряпица, и говорите отворот так:
Сухая хоромина, ты выросла, Ты помираешь, ты высыхаешь. Возьми с меня сухоту, любовную маету. Как у этого дерева сук не болит, Сердце не щемит, душа не страдает, Так и моя душа с этого часа Раба Божьего (имя) забывает. Креста медного не испортить, Сук засохший не оживить, Так и мне чтоб с этого часа Раба Божьего (имя) не любить. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне, присно, во веки веков. Аминь.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Суббота, 13.04.2019, 07:55 | Сообщение # 4 |
Архимагистр
| Цитата Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне, присно, во веки веков. Аминь. без этого, ессно.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |