Черный заговор на Новый год на успешное замужество
|
|
Багира | Дата: Среда, 30.01.2013, 00:35 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Как наступит новый год в полночь смотрят в зеркало в зеркале не должно отражаться не единой свечи!!! глядя в глубину зеркала говорят как бы с мольбой слова тайные: Не во имя отца сына да святого духа а во имя Дьявола силой его дивлюсь да ее упрошаю великое действо повершаю в зеркало зрю на его долю свою мытарицу в зазерклье уведу там поселю в обрат не верну в землю покладу сама чиста буду да в этом году под венец с молодцем дюже милым да красивым пойду. Так тому и быть! зеркало это опускают кладут зеркальной поверхностью книзу и не трогают до весны весной в ночное время дня прикапывают на грунтовом перекрестке зеркальной стороной к земле сверху прикопа выставляют бутылку открытой водки уходят молча и без оглядку.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 29.12.2022, 20:06 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
|
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 01.01.2024, 19:41 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
|
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |