здраствуйте.помогите пожалуйста разобраться в моей ситуаций.месяц назад с молодым человеком начались проблемы. сначала мы расстаемся патом он приходит ко мне и все у нас хорошо говорит что любит,скучает и тд.потом опять уходит и так по кругу..заметила что его негатив ко мне проявляеться когда он куда то уезжает ..(куда незнаю).вместе уже полтора года и все у нас было прекрасно раньше.а сейчас меня просто ненавидит,причиняет мне постоянную боль ..и при этом даже не чуствует своей вины.помогите пожалуйста мне.фотографию вышлю на емайл.
Сообщение отредактировал pypsik - Четверг, 31.01.2013, 04:06
Первое, что бросается в глаза на переписке - Вы не можете сформулировать свои мысли, первое письмо очень сумбурное, даже знаков препинания нет. Второе вообще не по той теме, что была изначально. Начну с того, что с чего Вы взяли, что кто-то будет Вам помогать? Я разве давала объявления "помогаю молодым и малограмотным девочкам разобраться в их проблемах с их парнем"? Ткните носом, пожалуйста! Весь форум забит моими сообщениями - об условиях консультации, первое из которых заводить тему в соответствующем разделе. Или Вы у нас практикующий маг? Что пишете в Объявлениях практикующих магов? есть тема Любовная и семейная магия, я попрошу админа, и он перенесет тему туда. Во-вторых, как я поняла, у Вас тяжелое семейное положение, настолько тяжелое, что Ваши родственники не научили Вас представляться незнакомым людям, даже когда Вы пытаетесь привлечь внимание к своей личной проблеме. То есть, если есть хотя бы 8 классов образования. то писать надо так, "я- скажем Ирина, мой молодой человек - Сергей, мы встречаемся полгода(или год), и он начал со мной ссорится. Говорит, что я ,,,,,(здесь идет перечисление обстоятельств ссоры"...И так далее, и тому подобное. Теперь о том. что я вижу на фото. у Вас есть способности, а вот знаний почти нет, "галопом по Европам", нахватали, но думаете уже, что можете интриговать и отвлекать людей, которые Вам ничем не обязаны. Итак, в рамках бесплатной консультации что мы имеем. Низкий уровень личного развития, огромное самомнение, которое привело к тому, что в жизни мало что получается(из того что хочется). Судьба как будто шутит, дает понять что способности есть, но главного(что хотите) показательно не дает. Что надо делать - учиться(как завещал великий Ленин), становится полноценной и развитой личностью. Тренинги успеха, а не тусовки с пивом. Выбор направления в жизни(магия не Ваше, дадут за вранье и излишнее самомнение по голове) - энергетика и публичная деятельность(пи-ар). Лариса Ренар - для высвобождения женского начала, Алиса Ночь для понимания своей роли в жизни. Валерий Синельников для работы с подсознанием. И Гугл Вам в помощь! Меняйте свои вибрации, учитесь жить, и развивайте самый главный орган человека - МОЗХ, этим вы решите все свои проблемы. Жизнь еще длинная предстоит с учетом Вашего юного возраста, все успеете. Пы. сы. С мальчиком вот-вот расстанетесь, серьезных отношений не вижу. Унижает Вас потому, что Вы позволяете это делать. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Теперь еще несколько слов о причиняемой в отношениях моральной или физической боли. В психиатрии и судебной медицине есть термин "виктимность"(См. Викепедия), так вот эту виктимность из себя человек должен убирать. Виктимность является проявлением собственной неуверенности и комплексов. а также психологической зависимостью жертвы от своего палача. Виктимность заставляет энергетических вампиров садиться нам на шею и кушать наши силы и эмоции.Только избавившись от этого качества, человек может стать полноценным. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Кстати, Виктимность встречается и в отношениях со своими Наставниками и Учителями в магии. Ведь как бывает? Приходит молодая девочка, к опытной, но уже потрепанной жизнью магине, и начинает у той магини учиться. Как правило, первая ступень обучения предполагает мелкие поручения типа "сходи напиши а мы тут все вместе подсосем". Это мне понятно, что опытная магиня сосать будет себе, а не ученикам и не той молоденькой и наивной ученице, а ученица наивная и без опыта в жизни будет думать. что Наставница старается ради нее. И будет рвать определенное место тела на британский флаг. чтобы выполнить поручение, и Наставнице понравится. Вообще люди. как и маги, без проблем и самодостаточные- по определению не нуждаются ни в помощниках, ни в учениках. То есть в подобной просьбе - пойти на чужой магический ресурс и понаписать всякую шнягу - заложен интерес прежде всего Наставника, обессилевшего мага, который подобными манипуляциями пытается использовать свою наивную ученицу, проще говоря, свою карманную "батарейку". И в этом случае я опять возвращаюсь к понятию "Виктимность". В магии это тем более опасно, поскольку ваш палач обладает техниками, которыми сам ученик не обладает и обладать не может по определению. Значит, будет факт использования вашей силы, здоровья, молодости. То есть всего того, о чем писал Грей в статье Попадалово(см каталог статей). Это я pypsik написала Вам, по секрету, если вся Ваша история - вранье))) Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Еще по теме отношений в молодом возрасте и привлечения для решения этих проблем, как самопальной магии, по методам в сети, так и помощи мага-профи. Решенный при помощи магии вопрос личных отношений в молодом возрасте 1. приводит к переоценке собственных возможностей, у молодого парня или девочки просто срывает планку, в случае если маг взялся, и магический обряд сработал. Магия имеет огромную силу. И в руках человека неразвитого и недалекого она просто опасна. Есть выражение "обезьяна с гранатой", простите, но любовная магия в подростковом возрасте выглядит именно так! 2. человек, парень или девушка, получив долгожданный результат в личных отношениях в молодом возрасте, перестают развиваться, ибо решение именно личной проблемы, больной вопрос "я его люблю, а он нет, и что со мной не так?"(как в фильме "Москва слезам не верит") толкает человека после неудачной любви к профессиональному росту и развитию. Знаете, почему подавляющее количество ранних браков распадаются? Люди женятся после школы, еще не оформившись, как личности. Один человек, уже находясь в браке, идет к 30 годам в одну сторону(как правило мужчина), женщина же рожает детей, очень рано взрослеет, а следовательно и стареет, прежде всего морально, и пара в итоге обречена на развод. Потому что у мужа - свои интересы, у жены - свои, а по сути оба так и не погуляли. Или же семейная пара обречна на долгие мучения вдвоем, если в данном союзе заинтересованы родители. Если же парень и девушка, полюбив друг друга в школе, техникуме, институте или ПТУ, проносят свои чувства через армию, соблазны на работе(ухаживает начальник), при этом вырабатывают общие интересы, на которых и держится любовь, то вот такую пару не разбить даже при помощи магии, потому что кроме тяги к постели(читай к продолжению рода) у людей есть общие интересы, и идут они не каждый в свою, а в одну, общую сторону. И самое странное, когда вот это уже есть, сформировалось, тогда вопрос официального заключения брака отходит на второй план, и встает только при планировании детей, потомства. Именно поэтому все страны, имеющие высокий уровень развития, ранних браков не пропагандируют и не практикуют, наоборот молодым парням и девушкам родители внушают, что чем больше у них будет разных отношений, разных партнеров, тем быстрее они научатся разбираться в себе. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Именно поэтому получая письма на тему "ЛЮБЛЮ-НИ МАГУ-ПОВЕШУСЬ-ЖИЗНИ НЕТ БЕЗ НЕГО", а полученное и опубликованное письмо явно из этой серии, мне хочется сказать всем сразу, кто думает и пишет подобным образом. Самое главное в жизни - сама жизнь, выполнение своей кармической задачи, личный рост и развитие своей души. Если вы ставите вопрос отношений с парнем или девушкой над всем остальным, и готовы пожертвовать всем для этих отношений - значит: 1. у вас была неблагополучная семья, и вы пытаетесь компенсировать недостаток родительской любви и ласки вот такими "ранними" отношениями. 2. у вас есть риск потерять все - здоровье, удачу, деньги. Потому что подобные вызовы Судьбе караются, и караются жестоко. Любовь, конечно, важная вещь в жизни, но у людей, не имеющих общих интересов в жизни, она сводится к продолжению рода, и только. Более того, наши поступки "ради любви" с течением времени оборачиваются нам же боком. 3. надо понять причину - почему не получается конкретный союз, и работать не с последствиями - уходом партнера или конфликтом. А с причиной - собственным несоответствием идеалу вашего избранника, неправильными моментами своего поведения и собственными комплексами. И только отработав, и поняв все три пункта, можно уже делать приворот. Правда, в этой ситуации его уже никто не заказывает))) Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: