Багира | Дата: Четверг, 21.03.2013, 21:24 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Для того, чтобы убрать - устранить соперницу,следует провести следующий обряд вам самим. 1) возьмите что-либо одно, что олицетворяет соперницу - ее фото, или ее волосы, или ее какую-либо вещь, или даже землю с того места, где она только что прошла. 2) возьмите фотографию вашего возлюбленного (возлюбленной) или любой предмет, связанный с этим объектом любви 3) меж двумя вещами - соперницы и любимого вашего поставьте синюю фианитовую свечу 4) зажгите фианитовую свечу от спички или от любой горящей бумаги, дощечки и т.п. нельзя зажигать свечу сразу от зажигалки - можно зажигалкой поджечь бумажку и от бумажки уже поджечь свечу 5) пока горит свеча, произносите, гляда на ее пламя: "Вас (имена любовников)разрываю, вас (имена любовников) остужаю, синяя свеча, холод нагнала, вас (имена любовников)разъединила навсегда". Для пущего эффекта, рекомендовано при произнесении имен - дуть на предмет, принадлежащий этому человеку. Например, произнесли имя "маша" и дунули на ее предмет возле свечи. Делать ритуал на убывающую луну - это главное. Менять в нем ничего не рекомендую. Повторять ритуал надо ежедневно в течение 3-5 суток - там уже сами должны почувствовать внутренне - хватит вам трех дней или лучше пять дней подряд проводить ритуал И вот сомнения у меня на счет свечи...обычно требуется просто синяя восковая,в идеале своими руками сделанная. Когда меня обучали любовной магии, то давали и вышеуказанный отворот. Только говорили мне, что выполнять его нужно только во ВТОРНИК, т.к. в другие дни он не обладает нужной силой. Позже этот заговор я встречала и в литературе, и в инете, но нигде не видела оговорки с учетом дня недели. Мне этот ритуал знаком. Пишу свои комментарии. 1.Зажигать свечу только от спичек (все остальное - это домыслы автора). 2. Берете либо предмет, либо фото соперницы. Земля не подойдет. 3. При произнесении имен действительно (а не желательно) надо дуть на личные вещи или фото любовников. 4. Выполнять ритуал в течение 14 дней поздно вечером, но до 12 ночи. 5. В конце заклинания "Вас (имена любовников)разрываю, вас (имена любовников) остужаю, синяя свеча, холод нагнала, вас (имена любовников)разъединила навсегда" надо произнести "Да будет так!" 6. В последний день после заговора сжечь фотки над пламенем свечи, свечу тут же потушить двумя пальцами. Пепел или вещь соперницы (которую жечь не надо) вместе с огарками свечи отнести на любой перекресток. Оставить с откупом и со словами "Уплачено".
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 12.08.2015, 23:08 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Обращаю внимание на этот обряд.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |