Багира | Дата: Суббота, 23.03.2013, 20:07 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Обряд для привлечения любви "КОЛЬЦО ВЕНЕРЫ" На растущей луне изготовьте или купите не торгуясь кольцо из меди. Если вы изготавливаете его для себя сами, то думайте в это время только о любви. Когда кольцо будет готово, наденьте его на тонкую розовую свечу, установленную в подсвечнике. Рядом со свечой расположите ароматическую палочку жасмина в подставке. Зажгите свечу со словами: "Огонь Венеры зажигаю. О любви молю, ее желаю". Зажгите благовоние и скажите: "Благовонный дым любви богиню призовет". После этого, концентрируя свою магическую силу на кольце, скажите: "Венера, богиня любви! Я, (имя),прошу тебя наделить это волшебное кольцо способностью притягивать любовь. Да будет так!" Ритуал выполняйте в пятницу, повернувшись лицом на восток. Наденьте кольцо на безымянный палец левой руки и всегда носите его, не давая никому примерять. Mысленно поблагодарите богиню.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 10.06.2024, 18:27 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
|
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |