Существует старинная традиция любовных заговоров на хлеб. Хлеб для предков наших был явлением сакральным, на нем очень многое делали и обрядово, и в бытовом плане. Через хлеб ворожили – снимали порчу и болезни, делали на замужество, приворачивали и отворачивали, подделывали на деньги. Хлеб, конечно, выпекали сами. Это были караваи из белой муки круглой формы. Только в нескольких обрядах я увидела пометку, что хлеб должен быть прямоугольной формы – это касалось Хлебной порчи, которая по содержанию и форме очень похожа на «Растущую». Сейчас для обрядов хлеб чаще всего покупают. Важно, чтобы он был свежий и круглый, типа паляницы.
Выкладываю обряд Хлебной приворожки. Делается три дня подряд, Оптимально подгадать под полнолуние.
Покупают круглый хлеб. Берут две довольно высокие восковые свечи, на них маркером пишут имена привораживаемых и как следует скручивают между собой. Погружают в середину хлеба, достаточно глубоко, зажигают и шепотом читают на горящие свечи: Аки хлебинА бела – цела да кругла, Таки любовь (…) и (…) сильна. Округ замкнУта – никем не отмкнУта. Как одна именная с другой перевита, Таки жизнь (…) и (… ) меж собой свита. Един пламень две полыхают, Сердца привязью соединяют. Да пылати до хлебу - в середичь войти, Мякиш сердцовый подпалити – Никому слово шепотное не перебити. Волюшка – моя, сила – хлебинА. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Вот обряд на хлебе, который делается именно в полнолуние. Покупают в разных магазинах, подальше друг от друга, по половинке одинакового круглого хлеба. Успеть до полудня. При покупке говорят:
Тут – частина, там – частина, Да поврозь у них судьбина.
Приносят две половинки домой, стелят белую ткань, ставят их на белую большую тарелку. Вокруг тарелки насыпают круг солью. Свечи надписывают и втыкают в каждую из половинок. Хлеб по площади разреза обильно смачивают медом и плотно соединяют. Потом зажигают свечи и говорят:
Две частины – да в одну хлебину, То не хлебова етьба – а (…) и (…) судьба. Медом слеплена, словом сцеплена, Именных огнем отворена, Да солью затворена.
Ночью относят под березу. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
обряд Хлебной приворожки срабатывает оч быстро. от 9 дней до лунного месяца. если делать обряд на 1 день полнолуния, с добавлением крови и заговором на эту кровь и воду, которую добавляют в тесто, и откуп оставлять чертям побогаче, то получается не приворожка мягкая, а более сильный жесткий приворот. До ритуала нужно не есть мясное(кровь) 9 дней Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Покупают круглый хлеб. Берут две довольно высокие восковые
логично поставить замок. куда отнести хлеб? можно на кладбище, можно под цветущее, или плодоносящее дерево. можно хранить дома, в укромном месте, пока приворот не сработает. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: