Багира | Дата: Суббота, 06.04.2013, 22:46 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Пишут на бумажке рядом имена тех кого необходимо соединить. Под именами пишут слова. "Авва, утренница, астаротища, масека, сделано." Во время похорон держат эту бумажку в левой руке. Когда опускать гроб в могилу будут скажите про себя ,,,Как ты покойник в гробу лежишь,из него не встанешь,не уйдешь,суда страшного ожидать будешь Так и раба (имя) меня ждать будет,да не в деревянной,а плотской,жилу мою ждать дожидаться.Аминь,,, Затем когда будете бросать три горстки земли в могилу то скажите когда первую кинете ,,,На ярую любовь рабы (имя) по мне(имя),,, Вторую кинете скажите ,,,На плоть ненасытную рабы (имя) по мне (имя) Третью кинете скажите: "На распаление сердца,на веки рабы (имя) по мне (свое имя)" Когда гроб закопан, дождитесь когда все уйдут, бумажку ту с надписями закопайте могиле. Когда закопаете, скажите: "Авва, утренница, астаротища, масека, люби раба (имя) меня (свое имя). Аминь." Уходите не оборачиваясь.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |