Багира | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 21:49 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| На кладбищенском перекрестке набрать земли. Идем в лес.Собираем хворост семи пород дерева.Неважно какие деревья,главное наберите 7 разных пород и от етого хвороста разведите костер. Когда костер разгоритсья смотрите на пламя и говорите. ,,,Как пламя ето горит так и ваши чувства горят,так и страсть (имя) к (имя) пылает!!!,,,
Смотрим на пламя,и думаем о том как они друг друга любят,затем когда пламя стало маленьким,заранее припасенной водой заливаем весь костер,тушим огонь и говорим.
,,,Не огонь я тушу а чувства ваши уничтожаю,водой студеной охлаждаю,(имя) и (имя) разлучаю,,,,
Затем сыпем сверху землю с кладбищенского перекрестка и говорим.
,,,,Водой студенеой чувства Ваши уничтожил,землей могильной чувства Ваши загубил,нежить Вам,нелюбить. Земля могильная,вода студеная,чувства (имена) загублены навсегда!!! Да Будет так!!!,,,,
И уходим необорачиваясь. Ритуал провести до 3 раз. Хорошо работает на пары которые недавно только вместе.Идет всплеск чувств а потом все исчезает,превращаетсья в ничто. -
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 17.01.2020, 07:32 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
|
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |