Багира | Дата: Среда, 22.05.2013, 05:33 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Online
| На алтарь ставим фужер, открываем вино. И медленно ниливаете его в фужер. Пока наливаете, прочитайте: "Возьму воды из багровых рек, Словом своим закреплю я на век. В высокий чан воды отолью, Туда свою волю опущу" Иголкой проткните безымянный палец левой руки и капнете 9 капель крови в фужер, при этом нужно сказать: "Крови своей в чан добавляю, На запах её я (имя) призываю." Далее возьмите деревянную палочку (лучше ольховую или рябиновую) и начните перемешивать по часовой стрелке вино с кровью в фужере. Пока перемешиваете, читаете: "Кручу, закручу, верчу, скручу. Вода волнуется, кружится. Сердце (имя) по мне (имя) крутится, закручивается, вертится, скручивается - от любви и тоски волнуется. Пусть (имя) по мне (имя) переживает, места себе не находит. Ни в воде не иссохнет, ни в огне не взмокнет, ни в земле не вздохнет не продохнет - от любви сохнет." Далее берем красный шнурок и обматываем две свечи, завязываем 4 узелка, когда будете обматывать, читайте: "Сердца я нитью связываю. Первым узлом - чтоб моим воздухом дышал. Вторым узлом - чтоб по моей земле ходил. Третьим узлом - чтобы воду мою пил. А четвертым узлом - чтобы в глаза мои только смотрел." Берете эти две свечи и начинаете скручивать: "Сердце его я к сердцу своему: кручу, сплетаю, Из двух - одно сплетаю." Зажигайте свечи и начинайте капать на фотографии воском на область сердца: "Огонь на сердцах зажигаю, Кровью с сердца любовь пробуждаю. Закрываю, залепляю, Закрываю, отсекаю." Фотографии складываете вместе и крепко сжимаете. "Заговор, заговор! Ты держи мой уговор! Двух сердец огнем сплетаю, Закрываю, отсекаю. Слово - в слово, ключ в замке. Ключ себе - замок тебе. Да будет так." Свечи пусть прогорят полностью, вино споить мч, а фотки пусть так и лежат в укромном месте.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |