Багира | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 06:02 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Молоко покупать только натуральное, от коровы. Купите молока литра 3-5 и принесите на работу(слейте в один сосуд)и поставьте чтоб оно прокисло(но не дало ещё сываотку)! Когда молоко скиснет(но не свернётся!!!) помойте в месте где встречаються любовники, начиная от дальних углов к порогу!!! Перед мытьём наложите(скажите) на кислое молоко эти слова 9 раз подряд:
"корова молоко дала? -дала! я это молоко забрала? -забрала! Как это молоко в коровье вымя не врнуть, так и слов-дел моих никому не повернуть! Как это молоко прокисло, так и счастье да понимание между(ИМЯ МУЖЧИНЫ)и(ИМЯ ЖЕНЩИНЫ)чтоб скисло!!! И как я порог этот кислым молоком отмываю, так чтоб и (ИМЯ ЖЕНЩИНЫ) от(ИМЯ МУЖЧИНЫ)отмылась!!! Мойся,порог,от грязи отмывайся, (ИМЯ МУЖЧИНЫ) от(ИМЯ ЖЕНЩИНЫ)навеки отсирайся!!! Кисни,молочко,скисай!!! (ИМЕНА ОБОИХ)покоя да мира меж ними не давай!!! Сядьте,Черти-братушки,в каждом уголку! Раздувайте,разжигайте между ними,ссоры да лютую скукоту-тоску!!! Чтоб они друг на дружку плевались, за каждый пустяк дрались!!! Пусть их друг от дружки всегда тошнит, а от слов любых сердце каждого из них щемит!!! Как друг на дружку взглянут, то сразу Сатану помянут и не даст он обоим покоя: ни днём,ни ночью,ни утром,ни вечером; ни за столом,ни в кровати,ни в народе, ни на веселье,ни на гулянке,ни в пути, разными доргами им друг от дружки уйти!!! Во веки мира им не знать, друг дружку не слышать и не понимать!!! А кто мирить их станет, тот дышать вмиг перестанет!!! Лягь ,моё чёрное слово,на это кислое молоко!!! Растащите,черти,рабов(ИМЕНА ОБОИХ), друг от дружки навеки и далеко!!! ЗМЕИНЫЙ ДУХ,ЗМЕИНЫЙ ДУХ, ЗМЕИНЫЙ ДУХ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!" молоко вылить молча на дорогу там где люди не
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |