Рассорка на землю
|
|
Багира | Дата: Вторник, 28.05.2013, 07:51 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Взять от одного поля две горсти земли, пролить меж них водою, при сём речь тако: Стану я (имярек), пойду Из дома не дверьми Из двора не воротами Мышьей норой, Собачьей тропой, Окладным бревном Выйду во широко поле, Спущусь под высоку гору Возьму от двух гор земельки Как гора с горою не сходится, Гора с горой не сдвигается Тако же и добрый молодей (имярек) С красной девицей (имярек) Не сходился, не сдвигался Гора на гору глядит, Ничего не говорит Тако же и добрый молодей (имярек) С красной девицей (имярек) Ничего б не говорили. Наговор мой не избыть, Слово-дело не переломить!
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 28.05.2013, 07:54 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
| Взять песок(землю) с 2-х берегов реки . Смешать, затем земля разделяется на две баночки. Над каждой читается свой заговор: "Как берег с берегом не сойдутся, так и раб (имя) не сойдется с рабой (имя)." Читать сначала на одну жертву, затем на другую. Земля крестится огарком свечи за упокой из церкви. Это делается постоянно во время чтения заговора, капается воск в эту землю. Самое главное!!! не перепутать банки!! Землю сыпать под порог той жертве на которую заговорена! Еще одно условие - обязательное!!! Жертвы должны жить в разных местах обязательно. Результат - полный разрыв. До кровной вражды доходит))
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 08.06.2020, 09:00 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
|
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |