Для проведения обряда нужно после заката отправиться на безлюдный перекресток двух дорог. По пришествии, поклонитесь на все четыре стороны: сначала на запад, потом на восток, после на юг и север. Положите под левую пятку свой нательный крест, а в левую руку горсть земли из-под ног и читайте, глядя на перекресток: «Выйду я, раб (имярек), затемно, не перекрестясь, господу не молясь. Пойду на западную сторону в чистое поле. В том поле стоит терем каменный, двери железные. За дверями теми сидит дед босой, борода всклокоченная, волосы нечесаные. Кто этому деду в ноги поклониться, того желание исполниться. Встану я, раб (имярек), на колени, поклонюсь до сырой земли: «Ой, ты, бес Шайтан, не гони меня прочь, а дай слово сказать. Как люба мне раба (имярек), так бы и я был бы ей, рабе (имярек) люб, горяч да удал. Был бы я, рабе (имярек) слаще меда, милее Солнца Красного. Отдаю тебе, бесу, половину души, а себе беру рабу (имярек)». Ключ. Замок. Язык. Алатырь». После этого выньте крест и бросьте его в центр перекрестка и уходите прочь, молча и не оглядываясь. Землю нужно будет подсыпать жертве в пищу, питье, одежду. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Много мрачных тонов, со зла это, во благо не пойдёт. Мне бы хотелось, что бы Истина, представала перед каждым! В том обличие, в котором ему хочется, а не видится.
Благом будет для вас - уйти с моего ресурса, ИБО я могу закапывать и по нику. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Ой, что это? Никак на нашем ресурсе объявился поклонник древеиудейского Яхве? "Название сущностей не меняют их сути. Нет добра и нет зла, есть лишь путь, ведущий смертного по бесконечности…“ «…Не желающий воспользоваться путем – будет отвергнут. Свернувший с пути – будет забыт. Остановившийся на пути – горе тебе!»
Н-да, жаль, я уж думал теологическую дискуссию развести для разминки, а тут просто тролль... "Название сущностей не меняют их сути. Нет добра и нет зла, есть лишь путь, ведущий смертного по бесконечности…“ «…Не желающий воспользоваться путем – будет отвергнут. Свернувший с пути – будет забыт. Остановившийся на пути – горе тебе!»
Дискутировать бесполезно, если человек(или маг, или тролль) приходит на чужую территорию со своими умозаключениями. Тыкает и учит жить))) Делайте свой ресурс и приглашайте дискутировать там, поскольку методика подсоса(разозлить и подсосать) в принципе нерабочая. Со слугами Яхве я лично в дискуссию стараюсь не вступать, кесарю-кесарево, а слесарю- слесарево. Как говорил пастор из раритетного фильма "Берегись автомобиля" "я думаю, что Бог есть. вы думаете, что Бога нет, и то, и другое - недоказуемо" Самая основная моя мысль - тщетно ходить и учить других жизни, не оценят ни люди, ни тем более Бог(проверено опытом))) Ну разве что оценит по своему и пинка даст. И еще потом догонит. Никто бы не ходил в церковь и не пел о Добре, если бы не желал через это получить себе опции и преференции. А по итогу человек за посещение церкви и молитвы получает не деньги, не силу, ни славу, не добро, а лишь смертельные муки. И запечатывание своей души "до второго пришествия". Надо больше читать. Мозх имеет тенденции к развитию в любом возрасте. Так что не все так безнадежно и с проповедями в том числе. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: