Багира | Дата: Среда, 19.06.2013, 07:54 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Online
| Этот ритуал стоит использовать для укрепления связи между парой, чтобы муж без жены тосковал и на других не заглядывался.
Пекут хлеб и, пока он горячий, читают девять раз. Угощают этим хлебом того, кого хотят приворожить.
Выйду я в чистое поле, в широкое раздолье. Крикну, окликну 77 ветров, 77 вихрей. Пойдите вы, братья, вихри и ветры, Во все стороны от земли до неба. Снимите вы тоску-кручину со всех вдов и сирот, С плачущих детей, с тоскующих матерей. Возьмите и принесите тоску-печаль В сердце (имя). Пусть она там гнездится, ютится, приживается, На веки вечные с ним сживается, Чтобы он скучал обо мне, При Солнце и при Луне, При ясном дне и дожде. На земле и на воде. В гульбе бы он меня не запивал, В еде бы он меня не заедал, Среди друзей, подруг не забывал, Ни на кого бы он меня не променял: Ни на рыжую, ни на темную, Ни на белую и ни на седую, Ни на зрелую, ни на старую, Ни на молодую и ни на какую. Есть 77 козней, есть 77 казней. Казните его, не милуйте. Ветры Ветровичи, Вихри Вихровичи, Я ему милая жена, я ему умная голова, Я ему пава, я ему сладкая забава. Я ему мать, я ему сестра, Я ему родимая сторона. Уста мои – мед, Дыханье мое – вода. Будьте, мои слова, ему на века. Да будет так!
Когда будете тесто для хлеба замешивать – наговорите на воду присушку, и на наговоренной воде делайте хлеб. После того, как покормите хлебом мужчину, выйдете на ветер и бросьте на ветер горсть муки со словами: как я вас Ветры Ветровичи, Вихри Вихровичи на работу звала, так справную работу и отплатила. Да будет так!
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |