Багира | Дата: Среда, 03.07.2013, 12:03 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Online
| Взять от одного поля две горсти земли, пролить меж них водою, при сём речь тако: Стану я (имярек), пойду Из дома не дверьми Из двора не воротами Мышьей норой, Собачьей тропой, Окладным бревном Выйду во широко поле, Спущусь под высоку гору Возьму от двух гор земельки Как гора с горою не сходится, Гора с горой не сдвигается Тако же и добрый молодей (имярек) С красной девицей (имярек) Не сходился, не сдвигался Гора на гору глядит, Ничего не говорит Тако же и добрый молодей (имярек) С красной девицей (имярек) Ничего б не говорили. Наговор мой не избыть, Слово-дело не переломить!
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 03.07.2013, 12:04 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Online
| Моя переделка на землю с могилы.. Стану я СС пойду из дома не дверьми, из двора не воротами, мышьей норой, волчьей тропой. Окладным бревном выйду в широкое поле, спущусь под высокую гору. найду старое кладбище. Возьму на кладбище с могилы земельки, как могила с могилой не сходятся, мертвец с мертвецом не сдвигается, так же…с …не сходились не сдвигались и никогда больше не общались. Могила на могилу глядит, мертвец молчит. Ничего не говорит, так же чтобы…с … ничего бы между собой не говорили. Наговор мой не избыть мое дело не переломить. Как сказала так и стало Аминь.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |