Багира | Дата: Пятница, 02.08.2013, 14:50 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| В полнолуние или ближе к нему днём набрать воды под мостом.К полуночи с этой водой, а также с водкой и т.п. для закупа нужно идти на кладбище. Ищите могилу, в которой днём закопали покойника одного пола с Вами. Ставите закуп на могилу. Читаете наговор один раз, обойдя вокруг могилы по часовой стрелке, очень медленно: Имя ушедшего, прошёл ты меж двумя мирами на ту сторону жизни, где есть тайна сна мёртвого и живого, где видно видимое и невидимое, где вороны чёрные клюют плоть мёртвую, пьют кровь холодную. Прошу тебя (имя) выкликаю, за просьбу угощаю, там по ту сторону жизни стоит изба чёрная, в ней сидит сама Смерть тоска-кручина, ей все судьбы живущих видны, и моя судьба пред нею. Так замолви, передай (имя) за меня словцо пред нею, что бы сама она берегла и хранила мою судьбину и не гореть мне от ныне с сего мига и часа в огне, и от мечей вражеских не погибнуть, в воде не утонуть, стрелой быть обойдённым, вором не обкраденным, лиходеями привечаемым, у врагов моих чтобы руки и ноги при виде меня отнималися, в ночи что бы я бродил как и при ясном солнышке, болезни пусть меня не возьмут, тоска не задавит, порча мимо пройдёт, зверь не тронет, змея не ужалит, с высоты мне не упасть, на земле не запнуться, кровь моя не вытечет, глаз сбережётся, руки мои ловки будут и ноги резвы да крепки, душе моей радость, а сердцу покой. А я за милость её дело своё колдовское вершить всю жизнь свою буду и от дела сего никогда не оступлюсь, а свидетели сему ты (имя), Бесы кладбищенские и сама Смерть с самим Сатаною. Да будет так! Да будет так! Да будет так!». Умываетесь один раз над могилой водой и домой мол
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |