Что делать с ненужными фотографиями?
|
|
Валерия | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:03 | Сообщение # 1 |
| Когда-то читала, что свои ненужные фотографии нельзя рвать и сжигать, потому что они содержат в себе информацию о изображенном на них человеке. А что с ними делать?
|
|
| |
КисаКиса | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:07 | Сообщение # 2 |
| А у меня еще такой вопрос. А что делать с фотографиями, где изображен человек, с которым Вы больше видеться не хотите? Я просто когда вышла замуж сожгла фотографии с бывшими своими бойфрендами. А сейчас думаю, наверное, правильно ли я сделала? И что вообще делать с " общими" фотографиями, которые уже не нужны?
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:21 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Я думаю, что если на фотографиях человек по крови чужой, то можно и выбросить, предварительно порвав, измельчив их, или сжечь. Фото умерших родственников и знакомых лучше хранить отдельно от фото живых, также не рекомендуется сохранять фото, на которых вы рядом с покойниками. Ц меня был такой случай. Сделали коллаж на юбилей альпинистской базы, куда я часто ездила в отпуск. На одной стороне коллажа были три фото - 2 инструкторов и начспаса базы, на другой стороне, отделенной текстом было фото моего свекора. За несколько лет все трое с половины фотографии умерли после того, как один из изображенных на коллаже инструкторов погиб.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
КисаКиса | Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:02 | Сообщение # 4 |
| То есть все фото, где я еще маленькая изображена с умершим уже дедушкой надо сжечь? Дедушка получается мне не родной по крови, потому что маму взяли в детдоме.
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:05 | Сообщение # 5 |
Архимагистр
| Ну и зачем Вам это фото хранить? Я бы выбросила.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
КисаКиса | Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:16 | Сообщение # 6 |
| Потому что энергетика мертвых может перейти на живых? У меня бабушка (тоже получается не родная), незадолго до смерти, порвала все свои фотографии. Чувствовала, наверное, что умрет. Мы на памятник с общей увеличивали. Теперь только у меня эта фото, сейчас буду хранить отдельно от других.
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:56 | Сообщение # 7 |
Архимагистр
| Если дорожите изображением умерших родственников, то можно просто отрезать его от своего.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Суббота, 23.12.2017, 00:47 | Сообщение # 8 |
Архимагистр
| Annamaria, вы у меня молитву спрашиваете? в церкви кто на иконах изображен? живые? или покойники?
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |