Багира | Дата: Суббота, 28.09.2013, 23:58 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Online
| 1. На булавку. Надо зажечь восковую свечу и накаливать на огне кончик булавки,при этом читать заговор: Отговариваю (имя) от колдуна, колдуницы, от черного, от черемного, от белого и русого, от девки-самокрутки, от бабы - простоволоски. И как никто не может своего носа да глаза откусить, также не могли бы изурочить и испортить (имя),и не могло бы заразить его ветроносное язво. Будьте, мои слова, крепки и лепки и будьте, мои слова, единокрупно не в договоре и в переговоре, тем моим словам губы да зубы-замок, язык мой - ключ. И брошу я ключ в море; останься, замок, во рту. Бросил я ключ в синее море, и щука - белуга подходила, ключ подхватила, в морскую глубину ушла и ключ унесла. свечу потушить пальцами, а наговоренную булавку носить на внутренней стороне своей одежды защелкой вниз. 2. На красную нитку Обвязать запястье левой руки красной шерстяной нитью в один оборот. Поднести эту руку к губам и сказать на нить, касаясь ее своим дыханием: " Семь, шесть, пять, четыре,, три, два, раз. Закрой дурной глаз, как и велено. Да сбудется!". Можете смело ходить с этой нитью семь суток. Затем в полдень ее надо снять и сжечь на пламени свечи, а затем надеть новую нитку. 3. На внутреннюю сторону одежды в области сердца прицепите булавочку застежкой вниз. Предварительно кончик булавки накалите на пламени свечи и произнесите заговор: «Как железо колет этот огонь, так бы оно кололо злые глаза завистников; как огонь жжет этот железо, так бы он жег злые помыслы врага"
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Суббота, 28.09.2013, 23:58 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Online
| Но самый действенный способ защиты от сглаза это повышение собственной энергетики. Материалы по этой теме можно найти в сети.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |