Если в семье есть нервный человек, который постоянно со всеми ругается, склочничает, то нужно читать такой заговор. Луна при этом должна быть ущербная. Взять воды, налить ее в стакан и, встав пораньше, подойти к окну с водой в руках и так говорить:
Река не плещет, звезда не блещет, луна не качается, (имя) не взъедается. Не ворчит, не кричит, руками не махает. Душа его отдыхает, злобы не знает. Спи, сон, в дверях, в окнах, в стенах, спи тихо, нету лиха и психа. Аминь. Аминь. Аминь.
А потом взять что‑нибудь из одежды того нервного человека, лучше то, в чем он спит, намочить в той воде и высушить. Проследить, чтобы он ту вещь на себя надел обязательно. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
В ясную, звездную ночь прочитайте особый заговор над водой, которой затем умойте больного или дайте ему выпить этой воды. Слова заговора такие:
Вода, ты вода, моешь ты и смываешь, Везде ты, вода, бываешь: В озере и в реке, в океане и в ведре. Уйми ты раба Божьего (имя) От крика и гнева, от грубого слова, От напрасных слез, От тысячи дум гневливых. Не страдал бы он, не кричал бы он. Гнев его остуди, злобу угомони, С его буйной головы смой, слей, сполощи.
Будьте вы, мои слова, крепки, Будьте вы, мои слова, лепки. Аминь Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Чтобы заговорить в злость, три дня подряд читайте заговорные слова над едой или питьем.
В темном лесу, в черном терему сидит дед-стародед. На нем черный картузище, Черный пояс и черный зипунище, На черных сухих ногах черные сапожищи, В правой черной руке черный острый топор. Иссекает он, изрубает все помыслы злые: Скорбные, родовые, наносные, нутряные, Сердцевые и мозговые, Тайные, сглазовые. Сечет на всем Божьем дне: На вечерней и утренней заре, На середке дня и на ветху, – На всякий помысел, на деяние, На дьявольское веление, на его изволение. На все двадцать четыре часа, На сутки суточные, минутки минуточные. А кое зло тут не назвалось, не повеличалось, Все сталью черного топора поискромсалось. На ныне, на вечно, на бесконечно. Аминь.
Важно: обряд проводится на убыльную луну, чтобы злость убывала, а не прибывала. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: