Черная магия обычно считается чем-то непозволительным, неправильным, плохим. Однако, при наблюдении за т.н. "белыми практиками" вранье, подставы, желание непременно залезть в чужой карман наблюдается сплошь и рядом. Черное колдовство более самодостаточное и равновесное, поскольку черные колдуны могут привлечь себе богатство и удачу посредством обрядов, без обмана или воровства, путем контакта с Темными Силами, на чьей стороне(что бы там не пели попы и белые типа целители) находятся богатство, власть, успех, удача и здоровье. В моей практике не было ни одного "левого" обращения от черного колдуна, если эти люди и обращаются за помощью, то не врут и адекватно платят за помощь. К сожалению, идеи и тезисы "добра" в последние десятилетия оказались настолько перевернутыми, настолько слившимися с идеями и принципами сетевого маркетинга, что я только диву даюсь, как это в людях вроде и мыслящих, и неглупых, находит хоть какой-то отклик. Но время такое, ничего не поделаешь, тем, кому суждено, разберутся в причинах и следствиях. А кому это не дано, пойдут свои путем, на который они, вне сомнений, имеют полное право. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Семидневник. денег приспешник. Денежная твердыня.Обряд Мансура. На пол кладут определенную сумму денег.Наступают на эти деньги левой,необутой ногой. И читают заговор. ,,,Как я твердо стою на земле Таки твердо то что мне деньги прибудут,неубудут Сим словам ни замка ни ключа Непопрать,неперебить,неотделать Барское сие начинание Тайных дел,деньговое венчание Таки исполнено силой Молвлено то стезей барской Что хоромы златом укрась творили Как им почести воздовали Денег их несосчитывли Тако мне в почестях поживать Так и моих денег несосчитати Что тратой уйдет,то под левую ногу пойдет Так мне сильными словами лишь прийдет ,прибудет. Аминь,,, Читается три раза. Также поступают и вечером. На восьмой день эти деньги необходимо потратить. Начинать все это следует в среду когда луна растет. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
На богатство на шесть похорон(Чернокнижник) Тут нужно подгадать и посетить шесть похорон. Можно просто подходить к хоронящим кого-либо на кладбище людям и изображать из себя убитого горем знакомого покойного. Стоя тихонько читайте вполголоса заклятие: «Как мертвого хоронят, так бы и всю мою нищету похоронили. Первый заберет, второй уронит, третий подберет, четвертый забытое найдет, пятый возьмет, шестой унесет всю мою голь да нищету. Заклинаю всеми силами земными и воздушными. Мне богатый лад, а мертвякам царствие небесное. Аминь». Там нужно делать на шести похоронах. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Если товар не продается, то возьмите деньгу одну, по возможности большего размера, пойдите к тому, у кого торговля на лад идет и попросите разменять деньгу на мелкие. Как начнет менять, успевайте про себя сказать: Меняю пустоту, размениваю маету. Забирай себе застой, а мой товар не простой, а мой товар золотой, всем он нравится, все у меня ладится. Все с моим товаром, а я с барышом и наваром. Аминь. «Разменивать застой» можно только у того, кто торгует равным товаром, в крайнем случае, если вы торгуете не продовольственными товарами, то и «размен» делать надо у того, кто тоже продает не продукты питания, и наоборот. Но все же, в идеале, «размен» нужно делать у того, кто продает то же, что и вы. И еще, не делать размен у одного и того же человека более одного раза в месяц. Если вы все же «разменяли застой» у этого же человека дважды за один месяц, то во второй раз вы просто перетяните на себя не только его торговые проблемы, но и свой первый «застой», поэтому всегда делайте «размен» у разных людей, по крайней мере в течении месяца, а в новом месяце можете «разменивать застой» опять у кого угодно.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
На пепел и 7 пятаков (Мансур) Пойти в лес, найти место для костра. На том месте положить 7 пятаков. Поверх них сложить костер из трех пород дерева: березы, ели, осины. Когда возгорится пламя, то следует сказать: «Тридевять спехом, тако мне пятаковым, Яко пламенеить, жаром исходить, тако мне В баринах ход свой творить, бедности не знавать. Яко трещит, потрещиваить, Тако мне кошель золотом наливаить, Тако мне ходом дельным барином быть. То березовое дельное, осиновое златом крытое, Ель то барское. Все мне в судьбу судьбинушку. Аминь». Сказать это 9 раз. Подождать пока все сгорит. Останется пепел, пепел тщательно перемешать. Мешать против часовой стрелки. Затем пепел необходимо собрать, часть оставить на перекрестке со словами: «То на жизнь барскую, себе кладу. Аминь». Часть пепла либо припрятать дома, либо там, где дела делаются, со словами: «То на жизнь в златах, деньжиной увенчанную. Аминь». Творить все это можно, когда луна растущая. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
На воск и мед на деньги(Мансур) Берут в любой воскресный день сотового меда. Мнут его в руках и приговаривают. ,,Как из глины творено,прахом изошло,яко дыханием дивным живот дан,тако я из пчелиного,меда сего златного,мну наминаю себя на удачу,на ход хороший,на деньгу златную и серебряну.Аминь,,,
Повторить это несколько раз пока мнете воск и мед.
Заворачивают все это в небольшой кусок белой ткани.Относят на кладбище и оставляют на безымянной могиле со словами.
,,,На тебе душа безымянная,на откуп а мне на деньги и богатство сей прикуп.Аминь,,,
И уходить необорачиваясь.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Обряд на деньги на болотную воду(Чернокнижник) Делается этот обряд при сильной денежной нужде, когда надо в краткие сроки получить финансовую прибыль. Для этого возьмите горсть мака, горсть соли, нож с черной ручкой, 12 свечей церковных (обязательно!!!) и одну поминальную, ведро болотной воды, которую наберите ночью. Вечером на растущей луне сядьте поудобней, зажгите первую, обычную свечу с обратного конца и читайте: "Не во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Свеча божья, святая, тебя монахи с воска вили, нити свивали, слёзы лили, господа прославляли. Зажгу я тебя не на дело доброе, а на бесоугодное. Как ты горишь ровно и гладко, так и деньги ко мне падки. Не божьим делом, а черта приделом зазываю злато да серебро сжиться со мной на веки вечные. Не аминь". Проделайте это с оставшимися одиннадцатью свечами. После этого отправляйтесь в безлюдное место, где вас никто не сможет потревожить. Ведро с водой поставьте перед собой, высыпьте туда соль и скажите: "Горькой солью, чужой болью, гнилой водой и лихой бедой призываю и заклинаю духов нечистых, бесов мордовских да турецких, черемисских да донских, калмыцких и венских! Как живу я, раба ваш (имярек) в нищете, так и люта к люду всякому. Нет мне ни жалости, ни почести, одна голь-нищета. Заклинаю вас, бесы черные, именем царя вашего Сатанаила, именем Черной Троицы и беса Арогама дать мне серебра да злата полные закрома и палаты! Чтоб родилось да не переводилось, в рост пошло, от меня, рабы (имярек) вовек не отошло. Всем словам моим птица-гагара свидетель, слова унесла опричь, а куда не выведала я". После этого ведро с водой нужно вылить в чей-нибудь колодец. Нужен такой, чтобы с него еще употребляли воду, а не какой-то заброшенный. Если не найдёте, исхитряйтесь как хотите, но эту воду должны выпить какие-то посторонние люди. Выливая воду в колодец, или подливая её человеку, бросайте в неё мак и мысленно читайте: "Помни, бес, слово ведовское, и твори как велено. Нима" Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 13:50 | Сообщение # 8
Багира, Может Вы сталкивались с таким обрядом .в некоторих местах встречала его под названием как Вуду на удачу ,в некоторых как от Степановой . Отличие во втором слове заклинания .
Связывают сорок свечей в одну, кроме того, сорок свечей расставляют в комнате, зажигают. Чертят круг мелом, садятся в него, руки кладут на колени. Читают, глядя вверх. На блюдце в круге перед вами мелочь одного цвета. Эту мелочь год не отдают из дома, она хранится в укромном месте, в тряпочке. Иам, Аатхат, Иушес, Гаили, Мумхан, Ваасес, Тут ам. Рааис, Кулла, Абакаам, Абракалам
все остальные варианты отличаются одним словом в заклинани. Иам, Латхат, Иушес, Гаили, Мумхан, Ваасес, Тут ам. Рааис, Кулла, Абакаам, Абракалам.
katrenucha, да, мне знаком этот обряд, но я никогда его не делала, так как не доверяю обрядам с незнакомыми именами духов. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
После полуночи колдун идет на перекресток дорог пеших или конных. Кидает на землю кусок серебра, поворачивается к нему спиной и читает заклинание:
«Слова сильные, слова тайные, да дела сии полуночные, да через два путя деланные Да те путя бледным хожденные, да серебряником броженные Крестом дорогам сойтись, да на кусок серебряный Да на слова тайные, да тайговыми сказанными Иже то бесу хождением, да серебряному отважением Ко мне прихотью припас деньговый На ночь глядельником, да заговорником Иже того беса зазывником охомутываю Да на один срок что мерой в годину Прибивом, да прожигом, да прицепкой Да к себе сватаю, да на серебро заклинаю Иже та сила дельная мне угодником Да деньгу сдабривать, да хлебину на стол ложить Мне нынче сдюжить, что ненастью то перекатом да пережить Да усадьбой изойтись, да конем пройтись То мне из пешего в конного Да из конного в барского Да в дворцах мне уживится Мешкой звонкого на бочину Да звоном золотинным в кармашину Так то мне что не с верха Да что не мне с низу Да то что с четырешных сторон светых Да бесу серебровому мне на ладь Ладь высокую, холеную Да то разгулом да деньжин звоном Мне в кармашину Да бес отрадник Моей жизни на кус серебровый уладом Бес всех дел моих приспехом Да то высина людная Да деньговая. Да все пошито На вершину моя жизня двинута Куском серебра заклинаю Бесом крепляю. Аминь».
Затем поворачивается забирает тот кусок серебра, идет домой, дома кладе его на псалтырь ,прижимает его левой рукой и говорит.
«Полуночью сватано, да серебром призвано, пятой молитвой моленно, да то псалтырь удерж возымеет, лишь одного попустит, да лишь один бесина мне отрадником, да дел моих тайных пособником, да на четыре стороны хождено да на одну судьбину пущено, да меня деньгой, да серебряником оложить, да в басрских палатинах мне поживом жить. Куском серебра заклинаю. Аминь».
Кусок прячут дома. Переделывать это можно через год.
Вот этот попробуйте. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 10:41 | Сообщение # 11
А если проводить что-нибудь из написанных выше обрядов, обязательно ли такая сложная расплата за полученные деньги? Здоровье...это же очень серьезно...Тогда никаких денег не нужно, если здоровья не будет...
Добавлено (15.08.2011, 10:41) --------------------------------------------- И вот еще вопрос: если провести какое-нибудь из этих заклинаний, как должны прийти деньги? найдешь клад или может быть на работе могут зарплату повысить? Или все же вместе с этими заклинаниями нужно и свои усилия какие-то трудовые приложить? И достаточно ли провести обряд один раз и все, или надо повторять их на протяжении достаточно долгого времени?
если специально не обговаривается, то обряд проводят один раз, на новолуние, растущей луне, или на полнолунии. А кто сказал что придется расплачиваться здоровьем? Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
если проводить что-нибудь из написанных выше обрядов, обязательно ли такая сложная расплата за полученные деньги? Здоровье...это же очень серьезно
со здоровьем будет все в порядке, если не брать чужого. это - проверено. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Vikulia, можно проводить несколько, но не в один день. И даже не на одной неделе. А вообще, и сами обряды, и их частота проведения обычно определяются на диагностике. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: