Взять 15 монет начитать на них 3 раза и отнести на перекрёсток. Если на работе случились неприятности, читайте такой заговор: У змеищи-матери много змей-дочерей. Она их звала, каждую по имени назвала: Змея-правительница, змея-властительница, Змея-блюстительница, Змея-предводительница, Змея-заместительница, змея-мучительница, Змея-укротительница, змея-обольстительница, Змея-возмутительница, змея-попустительница, Змея-поглотительница, змея-воительница, Змея-похитительница, змея-просветительница. И еще ее семьдесят семь змей, Хладнокровных ее дочерей. Вели, мать-змеища, своим дочерищам Меня (такую-то) от властей охранять, Никакому князю, царю и княгине Губить не давать. А кто меня обижать станет, Того слово мое достанет. Пусть змеи твои Шестьсот шестьдесят шесть раз свернутся, И все мои враги-недруги от меня откачнутся. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
да. только в этом случаае лучше делать 3 дня на разных перекрестках. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
ЕСЛИ ВАС СТАНУТ ПРОКЛИНАТЬ ИЛИ ЖЕЛАТЬ ПЛОХОГО. ТО СЛОЖИТЕ КУКИШ И СКАЖИТЕ ТАК :
" АДА, РАДА, ТРИАДА. ТЕБЕ НА ПЛЕЧИ ВСЕ ТВОИ РЕЧИ. НА ТВОЙ ГОРБ ВЕСЬ ТВОЙ ВОЗ. ТЕБЕ КУКИШ , А МНЕ СВОЯ СТОРОНА. АМИНЬ. " Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Свечой церковной в возухе очерчиваете себя кругом по часовой стрелке ,потом свечу поджигаете, читать лучше ночью, на черную луну. Но,если злоязычники сильно досаждают, тогда луна не суть важна.
Не сам я иду, черным вороном лечу, кольцом качу, огнем погоняю, правой ногой на порог ступаю, своим врагам язык отнимаю. Чтобы они губами хлопали да молчали, зубами не скрежетали и не стучали. Ляг вокруг тела моего , круг .От языкастых, зубастых, завистливых соседей по двору, по полю, по службе . Не дай им ,круг , пустить языки на волю . Как рыбы в воде молчат ,так и люди обо мне не говорят .Аминь. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: