Багира | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 19:27 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| В три часа ночи налейте в таз воды, держите руки над водой и говорите: Во Сионском лесу, у креста, Есть ключ быстротечный, Поток воды того ключа Вечный и бесконечный. Кланяюсь я этому кресту И этому святому ключу, Быстротечному, вечному и вековечному. Прими, вода, мое поклонение и мое прошение: Яви мне в своем отражении ( то-то и то-то) Была ты, вода, из земли-матери глубока, Да стремлением скора, Теперь я стою пред тобой, Божий раб. Отверзи мне очи зоркие Да яви пространства широкие, Что есть под землею и на земле, Покажи мне (имя), Божьему рабу. Все чтобы зрил и я слыхал Все, что сокрытое, все бы познал. Будь мне, Мати - водица, В потайных путях проводница. Ангел мой, сему делу моему не мешай, А ты, Абара - бара, мне защиту дай. Под левой ногой моей есть три ключа, У тех трех ключей есть три лица: А, Газа, Борей, скрепитесь, Свершись мое дело быстрей! Как увидите то, что хотелось, набросьте на таз с водой платок.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |