Багира | Дата: Четверг, 12.12.2013, 17:29 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| 5 звезд Делать или 31 декабря, а можно 1 января, в новолуние. Красиво одеться, причесаться. На ваш алтарь поставить пять свечей. Приготовить пять листочков со словами: здоровье, магия, удача, деньги и любовь. Иголочку по всем правилам да пять монеток или камней. Укладываем эти драгоценности под свечи . Свечи поджигаем со словами: Есть у меня прекрасные пять звезд: здоровье, магия,удача,деньги да любовь! Все это счастьем в своей жизни назову и в следующем году к себе я призову! Берем иголочку и аккуратненько прокалываем себе пальчик. Пачкаем своей кровью заготовленные листочки.
Берем первый листочек(здоровье) и говорим: Что в этом году копила да накапливала Что на себе носила да переносила Все это- сжигаю, да с себя убираю: Болезни, негатив, что с себя чистила Да недочистила. Все это в году уходящем оставляю, с себя снимаю и сжигаю. Да будет так!
Второй листочек берем(магия) : Чем в этом году занималась- да не задалось Что не получилось да не срослось Все неудачные магические ритуалы в году прошедшем оставляю С себя последствия я все снимаю, сжигаю. Да будет так!
Третий листик(удача): Что в этом году копила: Неудачу, которую носила да с других перинимала Я с себя убираю. Все неудачи, препятствия, препоны я с себя убираю, сжигаю. В прошлом году оставляю. Да будет так!
Четвертый листик(любовь): Что в себе скопила: Всю ненависть да нелюбовь, Да стужу лютую в душе носила, ту которую меня травила Я с себя убираю, в в году прошедшем оставляю. Да будет так!
Пятый листочек(деньги): Что в прошлом году потеряла да не заработала Кому в долг дала, да не отдали-обманули. Все это в уходящем году оставляю, а должникам своим неудачи в денежных делах оставляю. Да будет так!
Говорим пока все горит: Все что счастье мое составляло, да в уходящем году не исполнилось Лихими людьми испортилось, так и просто не задалось Я в уходящем году оставляю, сжигаю.
Под каждую горящую свечку укладываем монетки или тот символ, который вы выбрали. На первую свечу говорим: Свои болезни огню отдала взамен здоровье в новом году обрела! На вторую свечу: Неудачи в магии отдала, силу в замен обрела! На третью свечу: Неудачу жизненную отдала, взамен удачу взяла! На четвертую: Неудачу в любви я огню отдала, а взамен я любовь в сердце взяла! На пятую: Неудачу в деньгах я отдала, а в обмен я удачу приобрела! Свои талисманы собрать. Спятать их в красивой коробочке или завернуть в красивую ткань, новую. Хранить до следующего года до поддела. Свечам дать догореть. Кто хочет -требу своим богам. Удачи!
© Волчица
http://www.tridevatoecarstvo.com/showthread.php?tid=8182
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |