От зависти соседей
|
|
Багира | Дата: Пятница, 03.01.2014, 01:55 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Делают его на убыльный месяц на воду. Заговоренную воду подливают в питье или еду, можно на порог завистнику.
Средь леса стоит болото, У болота тяжкая трясина. У той трясины стоит осина, Под той осиной пень сухой, Па пне лежит змей больной. Где, змей, твоя змея? К ней молитва моя. Скоробея живет, не жалея: Не по красному солнцу, Не по светлому месяцу, Не по круглой луне. Не завидует она змею Ни пню, ни осине у трясины. Так бы и раб Божий (имя) Не имел зависти, Ни к своему, Ни к чужому, Ни к серебряному, Ни к золотому. Слово мое крепко. Аминь. Аминь. Аминь.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 03.01.2014, 01:58 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
| Я бы взяла болотную воду, кипятила бы с осиновыми ветками и щепкой с пня под той же осиной, где брали ветки, по случаю кинула бы еще шкурку от змеи, если внимательно смотреть, их полно в мае или в сентябре валяется вдоль дорог. И уже варила бы в таком составе.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 28.07.2023, 12:21 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
| Заговор от людских наговоров и зависти
Произносить заговор, катая по телу яйцо.
По головушке светлой, по спине прямой, животику белому, ножкам резвым, яичко катается, сглаз да хворь на него мотается. Соберётся вся немочь по крупице, кто наслал к тому возвратится. Кто заставил (имя) мучатся, тот от порчи жгутом скрутится Снимаю все притчи призоры, все людские наговоры. Я купаю всю худобу снимаю с гуся вода, с рабы божьей (имя) худоба. Спокой дорогой на сон грядущий. Во имя отца и сына и святого духа Аминь.
В старину после заговора бросали яйцо в печь и сжигали, а можно выбросить в то место где люди не ходят.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |