Как победить врагов при помощи магии
|
|
Багира | Дата: Четверг, 27.04.2023, 18:01 | Сообщение # 31 |
Архимагистр
Статус: Offline
| ОБРЯД ОТ ВРАГОВ.
Возьмите чеснок один зубчик не чищенный (можно лук), а так же возьмите абсолютно новую иглу. Проткните иглой зубчик чеснока (лук) и скажите три раза:
"Врага протыкаю, врагу зло возвращаю, себе дороги открываю. Да будет так!"
После как скажете, заверните чеснок (лук) с иглой в лоскут новой белой ткани и уберите на три дня под свою кровать.
По прошествии трёх дней не разворачивая ткань всё выбросить на помойку со словами:
"Откуда пришло, туда и уйди. Да будет так!".
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 05.05.2023, 08:58 | Сообщение # 32 |
Архимагистр
| ОБЕРЕЖНЫЙ ЗАГОВОР ОТ ВРАГОВ
Читают три раза на свечу. Свеча должна прогореть до конца.
"Есть в земле-долине земляная хоромина: без окон и полатей, без всяких дверей, полна костей и всяких мощей. Сторожит её черница, не женщина и не вдовица. Плетёт она, вяжет, кто мою семью проклянёт, тот сам себя накажет. Как не родит камень яйца, кошка не родит кобылу, кобыла не родит свинью. Так не тронет месть и проклятие ни меня и ни мою семью. Заговариваю я семью замками, закрываю я семью ключами. Ключ рыбе в рот. Кто посулит мне гроб, тот себе его заберёт. Да будет так!"
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 05.05.2023, 09:02 | Сообщение # 33 |
Архимагистр
| ОТПРАВИТЬ ПОЖЕЛАНИЯ НАЗАД!
«Твоя речь, да не твое Слово, Что мне желал(а), к тебе вернется снова Вернулось и в горле твоем навеки застряло С тобой (Имя) случится то, Что мне пожелал(а). Твои слова, да не твоя сила, Мне моя жизнь. Тебе то, что для другого просил(а)».
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Суббота, 09.09.2023, 23:06 | Сообщение # 34 |
Архимагистр
|
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |