Багира | Дата: Четверг, 16.01.2014, 02:16 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Нужно сделать черную восковую свечу. Уже при изготовлении вкладыватьнамерение. В воск можно добавить немного перца и иголок колючих растений (хорошо, если ядовитых, молочай, например и т.п.) Взять новых иголок. 8 шт. Фотки всех жертв или какие есть. На алтарь положить фотки и на них поставить свечу в подсвечнике. Читать на каждую иголку, держа ее кончик над свечой. Затем иголка втыкается в свечу и читается на следующую. Когда все 8 буду воткнуты в свечу, пусть догорает и угольки будут падать на фотки или рядом. Потом эти иголки повтыкать им в двери или рядом. Где вы, ссоры, раздоры, Обиды и споры, Языки - бритвы, кулаки - руки, Скандальные муки. Из моих дверей На кровных людей Быстрей ветра летите, И (имя) найдите. Чтоб мутило его и крутило, От своей родни воротило. Жилось бы ему там, как в аду. Принесите с собой беду. Чтобы грызлись они, как собаки, Ни дня без скандала и драки. Жажду утоляли кипятком, Голод заедали чесноком. Слушай, (имя), мой наказ - Мать с сестрой тебе не указ. Их слова режут слух, К их советам ты глух.Как сказала так и стало.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |