Багира | Дата: Четверг, 16.01.2014, 02:20 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| В новолуние в полночь примите душ, наденьте чистые одежды, расчешите волосы и сядьте перед зеркалом. Глядя на свое отражение, не мигая, произнесите: Я не должна бояться. Страх — убийца разума. Страх — это маленькая смерть, Влекущая за собой полное уничтожение. Я встречусь лицом к лицу со своим страхом. Я позволю ему пройти через меня и сквозь меня. И, когда он уйдет, я обращу свой внутренний взор на его путь. Там, где был страх, не будет ничего. Останусь лишь я. После этого на обеих ладонях тушью нарисуйте круг в круге. Руки положите ладонями вверх и представьте, как ваши страхи вереницей теней проходят сквозь вас -- не задевая и не принося вам вреда. Когда страхи прошли, представьте, как вокруг вас появляется священный огонь: сквозь него страхам уже не вернуться назад. Теперь ложитесь спать, ни с кем не разговаривая. Круги с ладоней можно смыть только утром. Дорогие мои, там, где был страх, остались только вы, то место в вашей душе, которое занимал страх, свободно – и отныне вы вольны поселить там Веру, Надежду, Любовь…
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |